Perlukah Event Test Ride untuk kota2 kedua ..???


Hmm agak sedikit bingung mungkin bro sekalian membaca judul diatas… ambil contoh saja CBR 150 yah..kemarin dilaunching dan tes ride di Jakarta sekitar akhir juli 2011 khan…nah sekarang ridertua dan blogger jatim lain dapat undangan serupa… hampir 2 bulan setelahnya..perlukah..???

Yup event “lokal” ini memang akan diliput oleh media lokal pula..jadi efeknya memang tidak ditujukan secara nasional..syukur2 “penikmat” media nasional yang belum pernah dengar jadi tahu kalau ada produk itu… saya yakin dibeberapa tempat masih ada yang belum tau kalau CBR 150 sudah diimport AHM ..semakin sering diberitakan semakin besar kemungkinan dikenal ya toh…  kenapa saya bikin artikel ini karena selaras dengan koment bro Aldina :

Aldina

boleh lah review-nya …. walaupun pasti udah ga terlalu rame lagi … tapi informasi itu pasti dibutuhkan …

Nah bisa jadi media( TV & tabloid) lokal yang meliput akan menarik konsumen untuk browsing internet cari tahu lebih lanjut to… Bagaimana menurut bro sekalian 😀

Semoga “ATPM lokal” lain ngundang ridertua lagi neh :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

40 Comments

  1. ane barusan kena tilang nih kang heru…
    sori kalo dulu pas ente buat artikel tilang (ente pas lg kena tilang kan?xixixixi…) ane ledekin…
    suori bgd..te pas lg kena tilang kan?xixixixi…) ane ledekin…
    suori bgd..

    *kena batunya*

  2. ahm merasa perlu ngundang sampean karena sampean belum beli itu motor..
    coba sampean sdh beli dan gambare dipajang di atas..pasti gak perlu acara test2an segala
    wong sdh dapat promosi grastis…

  3. sangat setuju sekali karena ada juga konsumen yang nggak pernah dengar update new cbr itu kayak apa.. jadi menurut saya lewat media itu sangat penting juga sehingga masyarakat bisa lebih tahu produk-produk terbaru dan lebih di kenal di masyarakat..

  4. perlu la Pak…..kan jualan mtr ini agak seret dan berat…..krn udah pada gambleegh.
    Nah, siapa tau dgn usaha begini lewat blogger di kota2 lain, bisa bikin suara cbr150r ada gaungnya….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*