Ridertua diundang Test ride All New CBR 150 R di Kenjeran Surabaya…

Dapat telp dari Honda Surabaya yang memberitahukan bahwa Hari minggu 18 september 2011bertempat di sirkuit kenjeran …yang isinya undangan untuk mencicipi langsung sensasi nyemplak All New CBR 150 R … khan blogger jakarta saja yang sudah ngerasain… weh langsung konfirmasi dan tanpa basa basi “hajar” saja kesempatan ini…
Oh yah rencana akan diikuti juga oleh 13 blogger area jawa timur neh… jadi tambah seru dong… maknyus pokoknya… sebetulnya dah lama nih nunggu kapan blogger jatim kebagian.. setelah sebelumnya dah ngrasain kakaknya CBR 250 di tempat yang sama (kenjeran)… walau secara engine sama dengan cbr lawas.. bisa jadi ergonominya akan lain… well tunggu saja reviewnya yah..

Comments Via Facebook

comments

74 Comments

  1. Wah, kenjeran???
    Bukannya itu tempat gendaan
    Buehehehehehe

    Jadi inget Mas Rudi
    Yang kabar anginnya Scorpio YZ320 naik kelas menjadi YZ400
    Cen Supermoto Edan !

  2. Mantafff hajar gan jangan disiasiakan kesempatan langka nih kapan lagi coba…&pastiin mesin masih ori blm da yg rubah biar mantep tesnya

  3. emang harusnya begitu… Jatim kan lumbungnya honda… MS Selalu lebih dari 60%…

    Tapi lucu… Setelah di sentul kecil, sekarang di kanjeran.. Gak iso disikso../

  4. motor sport 150 cc paling joss.. barang nembe mudun omah langsung hajar…akselerasine oke, ga kalah sm scorpio.. manuvere stabil banget, mbah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*