Andrea Dovisiozo akankah duet dengan Simoncelli tahun depan..??

Tanpa sepeda bagus  tak mungkin akan bisa berebut podium tahun depan…yah tampaknya Dovi memang bagai layang2 sekarang tidak menentu… dan kalaupun tahun depan tidak mendapat dukungan dari HRC karena tim satelit tentunya “lebih miskin” bisa jadi prestasinya akan meredup musim depan..dimana untuk musim ini saja lumayan lah perolehan point dia bersama HRC.. tentu saja karena dia berada diatas motor terbaik saat ini..

Seperti diungkapkan boss Honda Racing Shuei Nakamoto bahwa musim depan  hanya akan ada dua pembalap pabrikan Honda : Casey Stoner dan Dani Pedrosa serta akan memangkas 30 persen untuk anggaran 2012. Hal ini bisa jadi menimbulkan spekulasi apakah akan ada dukungan HRC  untuk tim satelit buat dia…dimana tahun ini di San Carlo sudah ada Simoncelli  trus bagaimana dengan nasib dia??dengan menempati posisi tiga klasemen saat ini bisa jadi Dovi masih akan “dipandang” oleh tim…

2011 MOTOGP RIDERS’ CHAMPIONSHIP

POSITIONRIDERTEAMPOINTS
1Casey StonerRepsol Honda Team
259
2Jorge LorenzoYamaha Factory Racing
224
3Andrea DoviziosoRepsol Honda Team
185
4Dani PedrosaRepsol Honda Team
150
5Ben SpiesYamaha Factory Racing
135
6V.RossiDucati Marlboro Team
133
7Nicky HaydenDucati Marlboro Team
105
8M.SimoncelliSan Carlo Honda Gresini
93

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. Dovi harus di fusion sama simoncelli…. Baru jozz… Seperti goku sama bezita….Yg satu kakean mikir, perhitungan tok yang satu nekat gak perhitungan

  2. Klo skill sudah ditahap klimaks dikasih motor bagus juga g bakalan juara…
    Jika persentasi balapan 100% maka faktor motor hanya 70%, skill pembalap 20%, dan terakhir 10% nya adalah nekad. Kita lihat juara2 motogp semuanya mempunyai skill diatas rata2 tp yg nekad bisa dihitung jari. (IMHO)

  3. dovi emang bagusnya di tim satelit.. dulu di JIR Scot bagus malah naik ke pabrikan tambah mlempem!! dan satu lagi mainya kurang agresif kayak simoncelli!!

  4. dari repsol honda cuma pedrosa yang berjiwa petarung,dovi & casey g dong liatnya.mending super six aja deh yang disandingkan pedrosa

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*