YZF R15 Ver 2.0 memang benar2 motor impian biker Indonesia…!!!?


Yang benar motor Impian atau motor mimpi yah ……… karena YMKI saja masih belum yakin R15 akan diboyong di Indonesia.. walau banyak pengunjung blog yang intinya “ngiler” dengan desain New R15 ini tapi bisa jadi harapan hanya tinggal impian…

Faktanya….Hanya beberapa negara saja yang menjual motor ini diantaranya Australia,Argentina,Mexico(amerika latin)… Intinya tidak semua negara lah…apalagi Indonesia ๐Ÿ˜€

Dilihat dari jejak negara2 yang disamperin itu saja terlihat Indonesia tidak masuk list prioritas..kenapa..??? ridertua yakin kalau R15 dijual dinegara2 itu akan lebih untung jika dibanding dijual di Indonesia… Kalaupunย  dijual disini apakah harganya bisa kompetitif ???… coba saja hitung harga “motor bebek” yang dijual di Amerika Latin sajaย  setara dengan 27 juta rupiah…. ๐Ÿ˜ฏ

Comments Via Facebook

comments

32 Comments

  1. sekali lagi jika ymki mau njual montor all new yamaha r15 pasti untung gede… denger ora son!…..WOOOiii!………ymki..ki..ki…ki..i..i….i……i…..

  2. mimpi aj kl nggu dijual disini. Yg dohc cbr aj ga laku aplg sohc, kec r15 dijual dg harga 26-28 jt baru laris. Tp harga segitu apa mungkin??? Kl emang th depan benar2 dimasukkan disini ane yakin harganya min 30 jt. Hany beda 3 jt dg cbr, yo bakalan bernasib sama2 tidak laku makanya ymki msh mikir n ngamati perkembangan cbr 150

  3. Walaupun NEW YZF R15 V2.0 adalah Motor IMPIAN,
    Namun Gue Berharap KEHADIRAN Ni Motor Di INDONESIA BUKAN HANYA SEKEDAR MIMPI BELAKA.
    AyooooYMKI,Bawa Segera Ni MOTOR Ke INDONESIA.

  4. yamaha tidak seberani honda yg sering brojolin produk baru, mgkin krn masalah keuangan jd yamaha kesanya suangat hati2, ga mau meleset atau slah perhitungan seperti si klingon. Kl si klingon ga dibeli polisi mana ad yg beli. Dijalan gw baru ketemu 4x sejak 1 th yg lalu

  5. Mudah2n mimpi yg jd kenyataan biar tambah rame… Pasnya dibawah 30jeti biar yang pd “ngiler” terobati xixixixi…

  6. bentuknya bener2 motor impian.. AHM dengertuh komen gw!! bikin cbr yg kyk gitu tuh.. kyk adiknya cbr moge or even motor gp!!! udah bagus mesin lu, tapi body lo ga mendukung!!!

    ymki, smg ga bolot…

  7. hahaha… byson aje kaga keurus, apalagi nambah yg satu ini, ntar jadinya makin kaga keurus semuanya. mending tetep konsen di bebek ama itik aje. jujur aje ngakuin emang itu niatnye, jualan barang sejuta umat lebih nguntungin drpd repot2 ngurusin jualan barang impian segelintir umat. lagian gak usah maruk, mending beresin dulu si byson yg ngindent-nya lama selama-lamanya ama si klingon yg kaga laku, yg rencananya (kabar burung sih ๐Ÿ˜‰ ) bakal digantiin si fazer (akhirnya… ah, udah kaga ngaruh, udah telat, udah bosen melototin image-nya di internet).

  8. negara kita ini emang payah,,,,, hanya pintar buat rakyat nya ngiler………….
    ngomong nya aja yg gede,… gak malu apa sama negara lain……..
    pintar nya hanya korupsi aja,,… malu-maluinnnn………..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*