MotoCompare: R15 Vs CBR150 salah baju..glodagh… !!!

Mosok salah baju …sepertinya itu yah… dari karakter mesin keduanya dengan baju “touring” CBR begitu ganas disirkuit..raungan mesin DOHC kalau digeber disirkuit pasti josss..sedangkan R15 dengan baju sportynya diputaran mesin rendah sudah berasa…. enak buat kota2(secara engine) tapi sepertinya motor ini lebih nunduk dari old R15… ๐Ÿ˜€
red line CBR150–>11.500 rpm
red line R15——>10500 rpm
power CBR 150—>17.8 hpย  pada 10500rpm
power R15——–>17 hpย  pada 8500 rpm
Torsi CBR150—–>13 nm pada 8500 rpm
Torsi R15———->15 nm pada 7500 rpm

Jadi CBR adalah mesin yang keluar tenaganya dengan raungan mesin khas balap (high rpm)—>tapi bajunya kok touring…

Sedangkan dengan putaran mesin yang lebih low R15 dah nonjok powernya—> mesin anteng bajunya liar :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

32 Comments

  1. penyebabnya begini mastua, waktu R15 dan CBR 150 mandi di sungai, keduanya buka baju dan asal nyimpen, pas lagi mandi tiba-tiba ada ular, otomatis keduanya berhamburan dan mengambil bajunya masing-masing, karena fokusnya ke ular sehingga gak nyadar bahwa baju yang diambil itu salah, akhirnya keduanya pake tuh baju sambil lari …. yang satu ke sirkuit dan yang satunya lagi ke kota … :mrgreen:

  2. soal baju bisa di modip,, kayak yang satu di atas udah nggak heran dengan baju dia atas buanyak yang jual dari produk lokal sampai cina punya,,

  3. dua2 nya dah salah baju,,,,, tampang garang di bandingin ma mesin si jambret blum ada apa2 nya tuh mesin motor yang kata nya sport itu,, lebih baik beli ninin 150r dah hemat ngacir lagi

  4. mesin honda memang bagus, bju Yzf r15 lebih mantap…dri pada beli motor sport nga pake baju..entar kedinginan….hahahahaha

  5. itu saingan sehat bro
    klo cbr dengan mesin dohc trus tampilan full balap kasian r15 dengan mesin sohc tpi tampilan touring..
    semua ada kelebihan dan kekurangan
    tinggal pilih ajh

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*