YZF R15 Versus YZF R15 Ver. 2.0 apa saja bedanya..??? bonus polling!!!

Secara tampang hampir sama yah ternyata( dari depan)… tapi kalau dari belakang pasti terlihat perubahan secara besar2an ­čÖé dari ekor,rear grip(tanduk yang hilang), aluminium swing arm,apalagi ban gambot,pantat lebih nungging,dibanding yang lama yang kelihatan “ngesot” bin ambless :mrgreen: itu saja…???

Demikian pula dengan daleman mesin terlihat tidak ada perubahan drastis(mesin sama)… memang bisa jadi hanya upgrade elektronik (remap ECU)┬á engine lebih responsive kali ya dengan ubahan ini…?hmmm curiga sama mileagenya neh :mrgreen: bisa jadi hanya untuk ngimbangin perubahan ban saja… sehingga tenaga tetap sama dengan upgrade ECU tadi…gear rasio juga tetap.?

R15 (old)R15 Ver 2.0 (New)
Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valveLiquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder arrangement Single cylinderSingle cylinder
Displacement 149 .8cc149.8cc
Bore & Stroke57 ├Ś 58.7mm57 ├Ś 58.7mm
Compression ratio 10.4:110.4:1
Maximum power 17PS / 8,500rpm17PS/ 8,500rpm
Maximum torque 15 N.m / 7,500rpm15N.m / 7,500rpmm
Starting system Electric StartElectric start
Lubrication wet sumpwet sump
Fuel tank capacity 12 liters12 liters
Fuel supply system Electronic fuel injectionFuel Injection
Ignition system T.C.IT.C.I
Primary / Secondary reduction ratio 3.042 / 3.000 3.042 / 3.133
Clutch type Constant-mesh wet multi-plateWet Multiple-disc
Transmission type Return type 6-speedReturn type 6-speed
Gear ratios 1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd:=1.364,1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364,
4th=1.143,5th=0.957,6th=0.844th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84
Chassis
Frame type Deltabox FrameDelta box
Caster / Trail26°  / 100mm26° / 98mm
Tire size (Front / Rear) 80/90-17 / 100/80-1790/80-17 / 130/70-R17
Brake type (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear)Hydraulic, single disc (Front / Rear)
Suspension type (Front / Rear) Telescopic / Linked type MonocrossTelescopic / Linked type Monocross
Headlight 12V35W / 35W35WLo beam12V/35W X1, Hi beam12V/35W X2
12V, 3.5Ah (10H)
dimensions
Overall length x width x height┬á1,995mm x 670mm x 1,070mm1,970mm x 670mm ├Ś 1,070mm
Seat height 790mm800mm
Wheelbase 1,290mm1,345mm
Minimum ground clearance 160mm160mm
Dry weight / Curb weight 120kg / 131kg136Kg

price:Rs. 1,11,600(old) & Rs 1,19,600(new)

Wheelbase yang lebih panjang membuat New R15 cenderung lebih stabil dalam melahap belokan dan tikungan pada kecepatan tinggi…apalagi ditunjang dengan ban lebar maknyoss saat cornering—-> handling oriented ­čÖé

Walaupun secara spesifikasi cuman itu bedanya tapi di klaim setelah nyemplak motor ini bakalan beda sensasinya dibanding yang lama…??? kenapa yah memang ada penyempurnaan disektor drivetrain ,throtle gas yang lebih responsif,perpindahan gigi yang lebih sempurna dengan system baru(more rigid clutch axle shaft)…dan sepertinya lebih nunduk nih ridernya(Sportier riding posture) —-> race oriented ­čśÇ

Bagaimana nih pendapat bro tentang upgrade R15 v 2.0 ini… karena intinya R15 ini adalah┬á wajah tampilan jadi guanteng,handling lebih joss..performa 11-12 sama yang lama :mrgreen:

FYI : Harga Byson =Rs. 74,900=Rp 13,895,164(harga di India)
Harga new YZF R15=Rs 1,07,000 ~ Rs 1,19,600=Rp 19,867,254 ~ Rp 22,187,739( di India)….!!
Nih bonusnya :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

17 Comments

  1. bagus emg ubahan dari segi tampilan dibanding Mk.I…R15 jadi lebih berisi dan lebih sporti :mrgreen:

    tapi tanpa ubahan dari segi mesin, teknologi, ataupun materialnya, buat saya ttep Vixion berfairing sajah ­čść

  2. karena gak ad ubahan msin makanya namanya YZF R15 ver 2, bukan New YZF R15 (MX aj naik powernya ad upgrade karbu sma beda 100 % sistem speed gearnya sma yg lama), yamaha india cma merubah sistem gear rantai motor (gear sproket) saja (final gear dari yg lama (sma dengan final gearny vixion) = 3 (42/14) yg YZF R15 = 3,133 (47/15) kmpensasi buat ban gede belakang 130/70-17 sma mainin body, karakter garang putaran atas mending nambah part noken as maxtreme (harga 400 ribuan) sja masih aman ko durasinya cma 280 derajat yg awalnya standar vixion 265 drjt tenaga puncaknya didapt pada 9500 rpm mirip punya YZF R125 (9250 rpm) malah lebih tinggikan, untuk vixion standar dngan ECU standart ato tanpa piggy back power bsa 17 hp linkny http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=195 bisa 20 hp ditambah ubahan yg laen (tanpa bore up alias cc tetap) http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&start=270 klw urusan modif mesin murah meriah hasil mantap cma Indonesia kayaknya cmiw… ­čśŤ

  3. Gue Akui YAMAHA emang Piawai Soal Bikin MOTOR CAKEP,,
    Tapi YAMAHA juga GOBLOK,karena Motor SeBAGUS itu g’ SEGERA di LAUNCHING di INDONESIA.
    ayo YMKI Segera Datengin Ni MOTOR Ke INDONESIA.

  4. YMKI sudah punya bekal infrastruktur dan part Vixion yg 90 % sama dgn R15…
    kasusnya berbeda dgn Byson.
    jika jadi diproduksi di Indonesia harganya jgn lebih dari 27jt.

    salam ngabret….

  5. yg mahal teknologi swing arm alumuniumnya bro… itu yg perlu dicatat!!!
    ingat ingat, ducati aja ga bisa bikin swing arm begini.. yamaha di gp terkenal krn nyamannya melibas tikungan, meski honda powernya lebih besar, liat aja JL masih bisa ngimbangin.. seharusnya yamaha bikin aja tulisan klo swing armnya di adopsi dari moto gp.. xixixix. jd walo power kalah sama cbr, gw jamin handling dan kemampuan melibas tikungan jauh superior dibanding kompetitor.. hehe.. mosookkkkkk??? :p

  6. wheelbase panjang justru nyaman di jalan lurus, tapi kurang lincah manuvernya, juga bagiaan fairing lenih bagus yg versi lama

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*