YZF R15 Versus YZF R15 Ver. 2.0 apa saja bedanya..??? bonus polling!!!

Secara tampang hampir sama yah ternyata( dari depan)… tapi kalau dari belakang pasti terlihat perubahan secara besar2an :) dari ekor,rear grip(tanduk yang hilang), aluminium swing arm,apalagi ban gambot,pantat lebih nungging,dibanding yang lama yang kelihatan “ngesot” bin ambless :mrgreen: itu saja…???

Demikian pula dengan daleman mesin terlihat tidak ada perubahan drastis(mesin sama)… memang bisa jadi hanya upgrade elektronik (remap ECU)  engine lebih responsive kali ya dengan ubahan ini…?hmmm curiga sama mileagenya neh :mrgreen: bisa jadi hanya untuk ngimbangin perubahan ban saja… sehingga tenaga tetap sama dengan upgrade ECU tadi…gear rasio juga tetap.?

R15 (old) R15 Ver 2.0 (New)
Engine type  Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder arrangement  Single cylinder Single cylinder
Displacement  149 .8cc 149.8cc
Bore & Stroke 57 × 58.7mm 57 × 58.7mm
Compression ratio  10.4:1 10.4:1
Maximum power  17PS / 8,500rpm 17PS/ 8,500rpm
Maximum torque  15 N.m / 7,500rpm 15N.m / 7,500rpmm
Starting system  Electric Start Electric start
Lubrication  wet sump wet sump
Fuel tank capacity  12 liters 12 liters
Fuel supply system  Electronic fuel injection Fuel Injection
Ignition system  T.C.I T.C.I
Primary / Secondary reduction ratio  3.042 / 3.000  3.042 / 3.133
Clutch type  Constant-mesh wet multi-plate Wet Multiple-disc
Transmission type  Return type 6-speed Return type 6-speed
Gear ratios  1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd:=1.364, 1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364,
4th=1.143,5th=0.957,6th=0.84 4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84
Chassis
Frame type  Deltabox Frame Delta box
Caster / Trail 26°  / 100mm 26° / 98mm
Tire size (Front / Rear)  80/90-17 / 100/80-17 90/80-17 / 130/70-R17
Brake type (Front / Rear)  Hydraulic, single disc (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear)
Suspension type (Front / Rear)  Telescopic / Linked type Monocross Telescopic / Linked type Monocross
Headlight  12V35W / 35W35W Lo beam12V/35W X1, Hi beam12V/35W X2
12V, 3.5Ah (10H)
dimensions
Overall length x width x height  1,995mm x 670mm x 1,070mm 1,970mm x 670mm × 1,070mm
Seat height  790mm 800mm
Wheelbase  1,290mm 1,345mm
Minimum ground clearance  160mm 160mm
Dry weight / Curb weight  120kg / 131kg 136Kg

price:Rs. 1,11,600(old) & Rs 1,19,600(new)

Wheelbase yang lebih panjang membuat New R15 cenderung lebih stabil dalam melahap belokan dan tikungan pada kecepatan tinggi…apalagi ditunjang dengan ban lebar maknyoss saat cornering—-> handling oriented :)

Walaupun secara spesifikasi cuman itu bedanya tapi di klaim setelah nyemplak motor ini bakalan beda sensasinya dibanding yang lama…??? kenapa yah memang ada penyempurnaan disektor drivetrain ,throtle gas yang lebih responsif,perpindahan gigi yang lebih sempurna dengan system baru(more rigid clutch axle shaft)…dan sepertinya lebih nunduk nih ridernya(Sportier riding posture) —-> race oriented :D

Bagaimana nih pendapat bro tentang upgrade R15 v 2.0 ini… karena intinya R15 ini adalah  wajah tampilan jadi guanteng,handling lebih joss..performa 11-12 sama yang lama :mrgreen:

FYI : Harga Byson =Rs. 74,900=Rp 13,895,164(harga di India)
Harga new YZF R15=Rs 1,07,000 ~ Rs 1,19,600=Rp 19,867,254 ~ Rp 22,187,739( di India)….!!
Nih bonusnya :mrgreen:

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoSpec, MotoTalk, Uncategorized dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke YZF R15 Versus YZF R15 Ver. 2.0 apa saja bedanya..??? bonus polling!!!

  1. aiefz berkata:

    Top dah :mrgreen:

  2. sruntull berkata:

    jatuh cinta pada pandangan pertama

  3. kudanil70 berkata:

    harga mungkin klo di indonesia 28 – 29 jt

  4. shogun110tromol berkata:

    bagus emg ubahan dari segi tampilan dibanding Mk.I…R15 jadi lebih berisi dan lebih sporti :mrgreen:

    tapi tanpa ubahan dari segi mesin, teknologi, ataupun materialnya, buat saya ttep Vixion berfairing sajah :lol:

  5. justmyimage berkata:

    Salam hangat mas bro rider tua

    justmyimage
    bila ymki jdi mendatangkan ke indonesia jgn ad lgi spesifikasi yg di kurangi dgn alesan menekan harga…inga..inga..inga konsumen indo tdk bs di lakukan pembodohan otomotif..

    nitip paket ya mas bro

    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/06/dealer-dealer-kreatif/

    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/06/mencermati-strategi-4-samurai-R2-di-india/

    maturnuhun

  6. Arif Vixion berkata:

    karena gak ad ubahan msin makanya namanya YZF R15 ver 2, bukan New YZF R15 (MX aj naik powernya ad upgrade karbu sma beda 100 % sistem speed gearnya sma yg lama), yamaha india cma merubah sistem gear rantai motor (gear sproket) saja (final gear dari yg lama (sma dengan final gearny vixion) = 3 (42/14) yg YZF R15 = 3,133 (47/15) kmpensasi buat ban gede belakang 130/70-17 sma mainin body, karakter garang putaran atas mending nambah part noken as maxtreme (harga 400 ribuan) sja masih aman ko durasinya cma 280 derajat yg awalnya standar vixion 265 drjt tenaga puncaknya didapt pada 9500 rpm mirip punya YZF R125 (9250 rpm) malah lebih tinggikan, untuk vixion standar dngan ECU standart ato tanpa piggy back power bsa 17 hp linkny http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&st=0&sk=t&sd=a&start=195 bisa 20 hp ditambah ubahan yg laen (tanpa bore up alias cc tetap) http://forum-vixion.com/forum/viewtopic.php?f=41&t=2556&start=270 klw urusan modif mesin murah meriah hasil mantap cma Indonesia kayaknya cmiw… :P

  7. NEW YZF R15 berkata:

    Gue Akui YAMAHA emang Piawai Soal Bikin MOTOR CAKEP,,
    Tapi YAMAHA juga GOBLOK,karena Motor SeBAGUS itu g’ SEGERA di LAUNCHING di INDONESIA.
    ayo YMKI Segera Datengin Ni MOTOR Ke INDONESIA.

  8. yahonsuwakanja berkata:

    YMKI sudah punya bekal infrastruktur dan part Vixion yg 90 % sama dgn R15…
    kasusnya berbeda dgn Byson.
    jika jadi diproduksi di Indonesia harganya jgn lebih dari 27jt.

    salam ngabret….

  9. nica berkata:

    yg mahal teknologi swing arm alumuniumnya bro… itu yg perlu dicatat!!!
    ingat ingat, ducati aja ga bisa bikin swing arm begini.. yamaha di gp terkenal krn nyamannya melibas tikungan, meski honda powernya lebih besar, liat aja JL masih bisa ngimbangin.. seharusnya yamaha bikin aja tulisan klo swing armnya di adopsi dari moto gp.. xixixix. jd walo power kalah sama cbr, gw jamin handling dan kemampuan melibas tikungan jauh superior dibanding kompetitor.. hehe.. mosookkkkkk??? :p

  10. speedy berkata:

    wheelbase panjang justru nyaman di jalan lurus, tapi kurang lincah manuvernya, juga bagiaan fairing lenih bagus yg versi lama

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s