Iklan New YZF R15 benar2 “menantang”… apakah memang benar powernya 22PS…???

Bunyi petikan dalam advertise Web Yamaha kalau dicermati mempunyai arti yang dalam dimana sepertinya ada “sesuatu” dibalik motor baru mereka.. dan kelihatnnya aura balap/motor cepat, memang akan menjadi “thema” motor ini dimana bunyi kalimat tidak jauh dari kata “race”………..The real race is not on the track. It’s in you. Because in the end, it’s always you versus you. YZF R15 Version 2.0 is here. Let the race begin.’ plus RACING INSTINCT’

Dari penempatan motor di iklan terlihat Yamaha lebih pede dilihat dari belakang..kenapa ?? karena kalau terlihat  dari depan sih “biase muke lame” :mrgreen: dari belakang terlihat ban gede dan sektor kaki2 yang lebih berisi,selain buritan nan sexy… 😀

Tapi siapa yang akan dilawan..??? yah “what is the India’s Fastest Bike” dengan 21PS dan top speed 144 kpj…??? kenapa gak pakai kalimat  Fastest from fastest bike :mrgreen:

So seberapa kencang R15 Ver 2.0 ini… pastinya kedepan akan banyak berita2 tentang sepak terjang motor ini ………. enaknyo jadi biker India :mrgreen: ngimpiiii ……….

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

19 Comments

  1. Walaupun POWERnya cuma 17 PS,
    Gue tetep Bakalan Beli Ni MOTOR,
    Karena dari awal Gue sudah Jatuh Hati Sama BODYnya Yang SPORTY,
    Semoga YMKI bisa Memahami Kemauan Saya Ini,Untuk Ndatengin Ni MOTOR KE INDONESIA.
    Amiiiiiiiiiiiiinnnnnnn.

  2. Pada dasarnya fine2 aja motor kenceng sekenceng-nya asal jangan sampe ga bertanggung jawab secara fasilitas jalan kita ga ngedukung. Gw pribadi salut ama konsistensi Honda ttg safety riding, terbukti dari iklan honda dimana setiap ada motor yang berbau race selalu disyuting di arena balapan dan bukan di jalan umum..thats awesome…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*