Ben spies: Setelah 10 laps gue didepan Stoner…!!!

Memang stoner lagi bersinar dan ngacir2nya musim ini…di Indianapolis-pun menduduki pole position …Sebagai rider tuan rumah tentu saja Spies termotivasi dan diunggulkan…tentunya dengan posisi di front row dan sudah tau kekuatan M1 nya dengan karakter sirkuit ini maka spies punya keyakinan sendiri kali ini… the tyres will be pretty greasy after ten laps but my bike’s working really well on used tyres so we’ll see what happens.”

Tampaknya spies akan menjaga ritme balap hingga 10 lap baru genjottt habis.. dimana kekuatan M1 menurut perhitungannya akan keluar setelah itu..akan sangat kompetitif setelah 10 lap….!!! sebuah ancaman…??? weleh2… spies ngamuk neh ntar…”It wasn’t the perfect session and Casey was just too fast. I think the race will be different..!!! kita lihat saja apa yang akan dilakukan Spies setelah pertengahan lomba…

Hasil kualifikasi Indianapolis.
1 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda   1’38.850
2 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha   1’39.373 0.523 / 0.523
3 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha  1’39.629 0.779 / 0.256
4 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda   1’39.947 1.097 / 0.318
5 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda   1’40.024 1.174 / 0.077
6  Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha   1’40.098 1.248 / 0.074
7   Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda   1’40.204 1.354 / 0.106
8  Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati   1’40.244 1.394 / 0.040
9  Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki   1’40.333 1.483 / 0.089
10  Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati   1’40.360 1.510 / 0.027
11  Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha   1’40.620 1.770 / 0.260
12   Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team Ducati   1’40.815 1.965 / 0.195
13  Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda   1’40.925 2.075 / 0.110
14   Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati   1’40.975 2.125 / 0.050
15   Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda   1’41.030 2.180 / 0.055
16  Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati   1’41.085 2.235 / 0.055
17  Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati   1’41.092 2.242 / 0.007

Comments Via Facebook

comments

16 Comments

  1. Sesumbar aja tuh spin eh spies..liat aj ntar…klo ntr emg bisa thumbs up..klo gak sih ya tu spis gak lbh baik dr lorengjos…

    Stoner gk bnyk omong…yg pnting race gas pol dan brake…

    Anak kemaren sore aja dah sesumbar…masi ada pedrosa dan simonceleng lho…blom lagi liat kexepatan rcv mendominasi di trek lurus dan handling gk kalah ama m1..sementara m1 kalah telak di straight…ama suzuki jg lewat tuh di straight 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*