Kenapa Supra X 125 bisa jadi raja bebek…???


Honda Supra X125 PGM-FI di luncurkan AHM tahun 2005  sebagai bebek Injeksi pertama di Indonesia dan menggantikan saudara tuanya sang Karisma…dan sampai saat ini sudah mengalami berbagai macan perubahan /facelift…

Lalu kenapa Supra X 125 bisa menjadi Raja bebek ..karena dari awal yang pakai nama supra tuh larisss manis…dulu (gen supra ) pernah bermasalah saat pakai manual cluth gak payuu … 🙂  Berikut point2 nya:

1.Memakai nama SUPRA…. ( kalau supri  bagaimana)
Nama supra mempunyai nilai “magis” tersendiri..supra=super … emang supra berkaitan dengan hal2 yang terkenal dan hebat: supranatural,supramie :mrgreen:

2.Injeksi….
Injeksi identik dengan teknologi maju..gak jyadul..apalagi ada penambahan fitur fuel meter digital.lagi nih CECS (Crankcase Emission Control System),ADS (Auto Decompression System),SASS (Secondary Air Suplay System),TSS (Throtle switch system),EPBS (External Primary Brake System),Molybdenum Piston,Roller rocker arm,Crank case offset,wiss bingung :mrgreen:

3. Desain yang padat tidak cungkring
Dengan tampilan ini terlihat mantab,ada bagasinya lagi 🙂 model yang orang kebanyakan bilang “Ibu2” tapi justru itu yang bikin laku…

4.RDB
Rem cakram belakang emang mendongkrak tampilan..dari awal bebek lain gak ada yang ngikutin padahal ini point yang paling dominan loh… kelihatan secara langsung dan dongkrak tampilan…

5.Elegan
Bukan racy… memang motor kalem kok secara tampilan 🙂 lagian bagi yang senang gaul ada versi sportynya (walau cuma tulisan R :mrgreen: )

6.User friendly
Walau agak berat(anteb) justru disitu letak kestabilan saat dipacu,dan tanpa kopling 🙂

7.Pria Wanita Tua Muda cocok…
Desain yang natural dimana produsen sekarang cenderung memproduksi bebek super… sehingga segmen supra  jadi lebih luas dibanding kompetitornya… bukan anak muda saja

8.Handling nyaman suspensi empuk..
Jok Empuk & Lebar jadi betah buat berlama2 dijalan…

9.Spare part banyak
Kalau dibengkel tanya pasti ada entah yang KW berapa 🙂 (ditempatku loh)

10. merknya Honda
Salah satu merk pabrikan motor besar… kalau yang produksi home industri pasti gak laku 🙂

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. “Lalu kenapa Supra X 125 bisa menjadi Raja bebek dan Laris manis penjualannya..padahal dulu pernah bermasalah saat pakai manual cluth gak payuu …”

    Itu yg pake Manual Clutch Supra X 125 atau Supra XX (100cc) / Supra V (100cc) ???
    Emang pernah ada yaa Supra X 125 pake Manual Clutch ???

  2. pake rem belakang cakram…

    Jelas lebih keren daripada sport murahan yg nggak pake cakram belakang itu tuh..

    Yang dipuji setinggi langit sama blogger-blogger itu.

  3. Lanjutan dari produk gagal kirana +karisma edisi pertama supra 125 jg termasuk produk gagal, fakta bro, cuma org2 pada beli sebab udah kerasukan honda

    • injeksi=irit.. memang beberapa orang “menolak” fitur ini… tapi saya sendiri termasuk yang “pro” injeksi…
      Soalnya temen yang beli dengan bangga bilang..sudah injeksi loh motorku… 😀

  4. dari sekian banyak motor yang ada di indo. HSX 125 gen2 desain paling pas… meski ada saingan seperti Shogun SP. penjualan tetep top. kayak mio kalo matic, tinggal dipermanis dikit aja dah ok….mungkin ditambah LED system pada lampu sein, lampu senja & stop lamp. dijamin cakep & kelihatan canggih….

  5. mau koreksi mbah, untuk suspensi belakang agak keras + jok bagian boncenger agak keras juga. . .
    Bokong saya sering pegal (tepos) kalo abis dibonceng temen pake motor ini. . .

  6. @willy : klo menurut ane sih..raja bebek bukan mx tp masi supri…mx emg menjual faktor mesin lbh gede kencang dan teknologi lbh maju tp konsumen yg bebek yg bener2 buat harian dan cari duit paham bener bukan itu yg dicari..supri lbh tahan banting…mesin konvensional..bebas masalah dan bandel…irit juga dapet dan model universal…
    Klo yg dimaksud raja adalah kecepatan dan performa ya masi ada fu yg trkenal sableng bikin motor batangan pd malu…atau cs1 yg jelas lbh kencang drpd njmx..
    Maka dikembalikan lg….konsumen bebek perlu fungsionalitas..akhirnya dr aspek ini kecepatan dr mx..fu..cs1 kalah telak oleh supri yg irit…elegan..

  7. Gw pake supra juga, udah 5 taon g a pernah ada maslah dngan mesin….!!! larinya jg mantap dr pd ktnya teknlgi msn balap….wk wk

  8. dirumah ada 4 supra X125, tipe velk jari tahun 2005, CW 2009, CW 2012, Helm In PGM FI 2012… dari sekian motor itu yg plg handal dan stabil kok yg plg tua Supra X125D tahun 2005, tenaga lebih oke, top speed juga plg cepat, tarikannya jg lebih lembut… apakah AHM mengurangi kualitasnya…

  9. nama hsx 125 jadi raja penjualan mungkin terdongkrak oleh supra2 seniornya yg rata2 dipakenya disiksa habis2an, mulai dari supra 100 cc s.d. supra x 100 cc kalo dikampung2 disiksa dgn beban yg berat sprti ngangkut2 beban di atas 100 kg (gabah, kayu bakar, belanjaan pasar) tapi mesin tetap bandel dan kuat di segala medan…

  10. supra dulu berbeda dengan supra sekarang, supra sekarang lebih lemot. liat aja didaerah gunung gak ada yg pake supra baru kan.

  11. karena supra lama lebih bagus mesinnya daripada supra baru. supra baru loyo abis ditanjakan, gigi 4 nya juga gampang drop. vote supra lama..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*