Pedrosa dimusuhi di Amerika… Simoncelli di Spanyol…Rossi di Australia..wajarrr..!!!


Namanya juga menyangkut nama negara…di setiap negara pasti “peduli” dengan Rider jagoannya… layaknya suporter ada yang fanatik.. bahkan ketika Simoncelli berbuat “ulah” ada gerakan anti Simoncelli di facebook dan twitter yg mengecam rider Italia ini dan lucunya fans pedrosa dan JL bersatu memusuhi Simoncelli 😆

Halo bro/sis. Sy JL mania. Bisa ga kita ma fan pedrosa brdamai? Yg lalu kita lupakan aja. dpikir2 kita punya musuh brsama simonceleng?

Apalagi di Amrik negara yang super demokratis itu setiap orang bebas mengekspresikan dirinya.. tapi kalau dilihat jadi lucu juga… sampai segitunya… :mrgreen:

Bisa jadi gara2 ini kali yah 😀

Sepertinya luka lama “kambuh”kembali di Homerace Nicky Hayden..   Hal seperti ini tentu terjadi juga di Australia kala Rossi menyodok Stoner..jadi wajarrrr .. untung saja gak ada pebalap Indonesia yang jadi rider motoGP kalau ada kobongggg :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. sayang orang bule ngga pake bakar2 sirkuit seperti suporter sepak bola di Indonesia…. pasti lebih seru hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*