CB twister 100cc= NMP sehabis puasa…. walah cungkring abizzz…!!!

Kalau di Indonesia para biker mengidamkan motor dengan CC besar alias ‘mogesentris‘ sebagai motor idaman..maka lain lagi dengan India… motor dengan BBM efisien tampaknya masih diminati untuk kalangan pedesaan disana..terbukti dengan usaha Honda India untuk menyasar kalangan “muda” pedesaan diIndiaย  dengan motor kubikasi 100cc…


Memang terlihat kurus…kalau dari body samping lebih mirip NMP yang lagi diet ketat :mrgreen:

Rumornya sih basicnya honda CD produk HERO-HONDA denganvolume silinder 97.2 cc…tapi kalau benar pakai mesin CD series berarti kayak mesin bebek dong ๐Ÿ˜€ … walau desain akan direfresh mirip2 CB twister..karena yang disasar usia muda…

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. masuk indonesia, kasih nama win 110, pake mesin revo..
    atau pake mesin cb 100
    kan sama cb
    hihihi

    (menghayal .com)

  2. cd, mesin tiduran (win),
    cb mesin tegak (cb n twister).
    kliatannya jauh deh basisnya. lgpula hero honda ga boleh pake desain honda global wwalaupun sekedar mesin, beda dengan hmsi.

  3. kyknya pernah dibahas di blog mas taufik,mesinnya memang kecil dan kliatan kosong,tapi semua itu akan tertutup pada saat dikendarai,karena kaki pengendara menutupi area kosong tsb.

  4. motor kok ceking kaya teri gitu ya….dah gitu njengkiiing lagi kaya VIXIPRETTTTT….kasian dah yg punya motor ini, sama nasibna dengan VIXIPRETTT, yg suka menCRET di tikungan tajam, hek…..hek…huekkk..huekkk !!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*