Jorge Lorenzo pakai mesin yang lebih kencang di Indianapolis motor speedway…!!! jozzzzz….

Tampaknya usaha untuk memperpendek jarak point dengan pemuncak klasemen casey Stoner akan semakin menggebu bagi seorang Lorenzo… dan untuk seri berikutnya di Indianapolis akan menggunakan mesin dengan settingan baru lebih bagus dalam hal top speed..hal ini bisa jadi karena melihat ditrek lurus terlihat YZR-M1 kalah cepat dengan RC212v……….

Rupanya mesin ini hasil tes kemarin di brno yang telah menghasilkan catatan waktu terbaik untuk mesin 800cc dan mendekati catatan fastest lap sirkuit brno oleh dani pedrosa 1’56.591

“It is only a slight difference but for sure in Indy we will use this engine. It seems a little bit better in top speed but it is not clearly much better.”

Dan berikut hasil tes Brno kemarin dimana mencatatkan waktu tercepat untuk 800 cc dipegang Lorenzo dengan M1 yang telah direvisi mesinnya…
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda (1000cc) 1m 56.168s
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (1000cc) 1m 56.253s
3. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (1000cc) 1m 56.306s
4. Jorge LorenzoYamahaFactoryRacing(800cc)1m 56.727s ——–> mesin M1 revised
5. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (800cc) 1m 57.184s (15)
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (1000cc) 1m 57.264s (37)
7. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro (800cc) 1m 57.533s (78)
8. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (800cc) 1m 57.591s (74)
9. Toni Elias ESP LCR Honda (800cc) 1m 57.903s (56)
10. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro (800cc)1m 58.266s (74)
11. Loris Capirossi ITA Pramac Racing (800cc) 1m 58.387s (66)
12. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 (800cc) 1m 58.492s (44)
13. Mika Kallio FIN Marc VDS Suter (1000cc) 2m 0.144s (81)

Lorenzo mampu membukukan catatan bagus dengan 1.56.727 dengan mesin yang sudah diupgrade, dimana mesin  ini mempunyai akselerasi yang lebih baik serta top speed yang mumpuni…

Akankah Lorenzo ngacir di indianapolis dan YZR M1 akan mengasapi RC212V… ???

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Bocorkan Spesifikasi Yamaha M1 2018

Kekalahan Yamaha Bukan Karena Valentino Rossi

Banyak yang bilang hubungan Valentino Rossi dengan Maverick Vinales kurang baik di tim Yamaha. Apalagi ketika dihubungkan dengan prestasi Yamaha yang menurun tahun ini. Dengan “perselisihan” tentang pemilihan frame antara kedua rider mereka yang berbeda. [ Baca Lagi...]

24 Comments

  1. Waah,, di knalpot’y ada apinya.. Dikasihin Busi kali yaa.. Efek Booster,, yg pengen gaya biar keliatan pake NOS . .

  2. Efek doank itu buat gaya-gayaan,, kayak 4L4Y jaman dulu,, biar dibilang pake NOS motor/mobilnya.. Dipakein busi di knalpotnya.. Jaman sekarang siih udah gak jaman. . Xixixixii. .
    CMIIW

  3. ah cuman setingan pengapian aja, sama camera yg super cepat ngambil gambarnya wong cuman keluar spersekian detik, moge superbike ada yg kek gto juga, rata2 yg pke Yoshi R55, keluar api wktu gear Shift Up.

1 Trackback / Pingback

  1. Lorenzo harus menang di Indianapolis kalau tidak…??? | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*