MotoGossip:YZF R15 buat Indonesia cukup 17ps sajah….!!! wessssssssss!!!

Puasa2 ngegosip πŸ™‚ Kalau benar nanti R15 didatangkan ke Indonesia pasti akan mengacu pada kompetitor apakah yang akan dilawannya dan tentu saja akan menyasar ke konsumen sport honda sekelas dan sama2 cbu siapa lagi kalau bukan CBR150R…!!!

Saya yakin R15 pasti akan didatangkan ke Indonesia… hanya masalah waktu saja…(sesuai bisikan ghoib tadi malam jumat :mrgreen: )dan untuk versinya apakah akan memakai spek 2.0 atau tidak belum tentu… karena bisa jadi yamaha akan mendown-grade..atau memberikan 2 opsi(varian) ..karena kita tahu sendiri konsumen di Indonesia sensitif sekali dengan harga.. maunya kenceng tapi murah… wis gak bisa bohong..emang itu realitanya… sebagai bukti kenapa R15 kok disulap jadi Vixion :mrgreen: karena R15 akan jauh2 lebih mahal.. motor kencang mesin juga lebih kuat dan mahal… nah kalau untuk mengganyang CBR harga harus dibawah 33jt… spek R15 2.0 tidak mungkin bisa dengan harga segitu…walau menurut spek di thailand CBR=19.77 PS nah kalau sudah mimik BBM di Indonesia maka performa mesin akan gak sama lagi…power CBR=17,8 PS @10.500 rpm nah secara awam saja spek R15 pasti cincay lah dengan 17PS @ 8,500rpm… jadi daripada berharap tinggi2..siap2 saja menerima kenyataan ,jangan berharap power berlimpah harga murah.. πŸ˜†

Engine

Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder arrangement Single cylinder
Displacement 149 .8cc
Bore & Stroke 57Γ—58.7mm
Compression ratio 10.4:1
Maximum power 17PS / 8,500rpm
Maximum torque 15 N.m / 7,500rpm
Starting system Electric Start
Lubrication wet sump
Engine oil capacity 1.0 liters
Fuel tank capacity 12 liters
Fuel supply system Electronic fuel injection
Ignition system T.C.I
Primary / Secondary reduction ratio 3.042 / 3.000
Clutch type Constant-mesh wet multi-plate
Transmission type Return type 6-speed
Gear ratios 1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd:=1.364,
4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

Chassis

Frame type Deltabox Frame
Caster / Trail 26Β° / 100mm
Tire size (Front / Rear) 80/90-17 / 100/80-17
Brake type (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear)
Suspension type (Front / Rear) Telescopic / Linked type Monocross
Headlight 12V35W / 35WοΌ‹35W

dimensions

Overall length x width x height 1,995mm x 670mm x 1,070mm
Seat height 790mm
Wheelbase 1,290mm
Minimum ground clearance 160mm
Dry weight / Curb weight 120kg / 131kg

R15 mungkin akan sama juga setelah minum BBM Indonesia jadi turun performanya imho (bukan berarti jelekin bangsa kita sendiri..) tapi BBM yang kualitas bagus diexport sih :mrgreen: ,CBR di thailand setelah nyampai sini juga ngedrop..pasti YMKI kalaupun akan memboyong R15,gak perlu bikin power yang seperti rumor 22ps lagh…karena lawannya juga 17,8 ps… jadi secara simple cukup 17ps dan dengan pricing yang “menggoda“saja buat Indonesia…jangan berharap lebih..itupun harga sudah dikasih murah..jangan ditawar lagi loh :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. CBU fairing brapa yaa itung2an harganya…
    Mesin R125 aja ama R15 awal buatan Indonesia..
    YMKI ga mulai dari nol kayak byson.. Kalo ada kemauan mustinya bisa split line produksi vixion

  2. 17 ps on the crank n the wheel cuma 14 hp, old cbr 150R 14.34 hp. new cbr 150R 15-16 hp so ? cukup untuk di permalukan πŸ˜†

    • Yah berharap aja stroke nya nggak sama dengan vixion…ada perubahan soek gitu,kalo kejadian gak enak buat nyentul lawan stroke pendek…masih mendingan pionya ancok pake piston angkot…atau ubahannya mesti ekstrim kayak dua vixion terakhir di sentul?itupun diatas 200cc baru mau lari.

  3. gak setuju dengan pendapat sampeyan, spek di Indo sebaiknya sama kayak India, biar aja agak mahal, toh kalo murah pasti Yamaha gak sanggup pasok unitnya. yang pengen murah jejelin aja pake vixion, yang pengen “motor” boleh beli R15 yang agak mahal. kalo spek diturunin apa lagi yang dibanggain dari R15,??? toh dikeluarkannya R15 bukan buat ngejar jumlah penjualan, tapi sebagai “kebanggaan” Yamaha dengan power besarnya (itupun kalo benar powernya gede)…..

  4. power gede kadang jadi bumerang…..
    ingat FXR 20dk @ 12500rpm, untuk mesin harian rpm terlalu tinggi.. material bahan harus bener2 berkualitas ujung2nya mahal..bahan bakar oktan 94 (pertamax plus).. cmn oktan 88 perfom mesin ga spt di harap.kn…setelah discontinue jadi FU malah laku keras, 150cc power cmn 16dk @ 9500rpm masih wajar dipake harian..
    jika R15 150cc power 22dk dah kayak mesin korekkan aja tuh…efisien kah dipake harian… jika di patok rpm tinggi / kompresi diatas 12..BBM harus bensol tuh….

    • anda benar :mrgreen:

      motor harus tenaga gede? tunggu dulu, klo tenaga maksnya dicapai di rpm yang terlalu tinggi, wah, repot dipake harian tuh. Maunya dipake rpm tinggi mulu klo mau enak.

      Mndingan torsi besar dicapai di rpm rendah, jadi kayak diesel πŸ˜†

  5. baca dari sbuah situs di india new R15 y akan di launhing 6 sept besok masih akan menggunakan mesin yg sama dgn R15 versi sebelumnya a.k.a vixion (bore stroke sama ma vixion). dengan power 22dk(expected) jadi dengan basic mesin yg sama berharap tenaga 22dk.. knapa nggak 300dk(expected) sekalian biar dipake Jl untuk melawan RC212V, krn banyak yg bilang (kevin scwant, keny robert@crash.net) JL kalao menang itu karena metal bukan karena motor.. …… ….
    kasian kasian kasian…

  6. klo 17 ps… Ngedrop tinggal sisa brp om,jdnya gk bs kejar2an sm cbr donk, jgn ddowngrade donk,wkkk.. cmiiw.

  7. saya amat tidak setuju dengan pendapat masbro,,,pembeda utama vixion&r15 itu ada pada tenaga kuda mesinnya,,,klo tenaganya sama saya yakin orang pasti lebih pilih vixion,,r15 cuma dibeli firingnya doang,,,justru akan lebih menarik klo vixion saja yang tenaganya dikatrol 22dk+rear disk brake dan r15 g perlu dibrojolin,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*