Wanita Naik Suzuki Satria FU….Sexy….!!!???

Sebetulnya Suzuki bisa menambah luas  “segment”nya dari varian Suzuki satria FU…karena dengan desain yang “underbone” aka bebek(bebek macho) bisa dibilang flexible untuk pria dan wanita.. bahkan menurut saya sendiri wanita yang naik FU itu sexy loh… mosokkk…

Pertama karena motor ini masih memakai kopling manual,lah biasanya khan wanita itu pada umumnya dimanja oleh fitur dan jenis motor..dari yang otomatis pada skutik,bahkan semi otomatis pada bebek..nah menurut saya dengan melihat wanita yang memakai motor kopling akan terlihat gimana getu 🙂 …dan apa salahnya suzuki mencoba menawarkan hal ini ke kaum hawa..diantaranya dengan melansir “ksatria ” special edition Xena series.. tahu kan Xena warrior sosok ksatria perempuan yang gagah berani…siapa tahu peluang ini disambut oleh kaum perempuan penyuka motor super-underbone ini…

Yang kedua tenaga “bebek” super ini memang lumayan besar untuk ukuran moped dimana sudah mengusung teknologi DOHC,salut buat wanita yang berhasil menjinakkannya… cool :mrgreen:

Gimana neh Suzuki berani gak menawarkan dan mengerti wanita yang suka tantangan… kasih warna pink livery bunga buat satria FU nya… ?? Satria FU limited Edition ….!!!

Awas jangan malu ntar kalau diovertake bebek yang bawa cewek :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

74 Comments

  1. Istri ane, jilbaber, biasa make megapro full boks, sama suzuki a100.
    D keluarga ane, ga cowo,ga cewe, semua make manual, juga mobilnya…
    Ga main matic d keluarga gw….

  2. ky d tempat sya tuh d bjm cwe2 byk yg pd naek FU,,,eh pas mo belok gubrak, jtuh krna pke rok panjang ckckckck

  3. Di kota Malang buanyak yang pake.
    Sampai-2 dealer Suzuki disana menyebar iklan Satria FU juga cocok buat wanita!
    Orang Suzuki sendiri kayaknya juga bingung kenapa FU banyak dibeli wanita, he he.

  4. emang bagi sebagian cewe naik FU tuh keerreen katanya … biasanya Ababil2 gitu …
    tetangga ane juga bilang gitu … “pake satria FU donk mas biar kerreeennn … ” …

  5. Pernah skali disalip sm cwek yg pake FU, ane pake Vario.
    GIleee.. pas mau nempel dibelakang, kopling & gas dia kocok sgitu rupa smpai ane diasepin puol..
    Jgn2 cweknya yg diatas itu tuh..
    Kl beneran, ane mau lamar dgn mas kawin CBR 250 dah..
    :hammer:

  6. banyak juga di sini, tapi ya itu, kebanyakan pada gaya bak alaywati yang baru bisa naik motor kopling. 😈
    apalagi dengan riding skill (maaf, rata2) pas pasan, n riding style yang kacau. jadi malah ngeliatnya agak gimana, gitu 🙂
    no offense ya FU girls

  7. ane pernah liat cewe cakep rambut panjang naek satria fu, bawa motornya ahli smooth banget kesannya klo gi bermanuver dijalan bukan tomboy tapi malah lemah gemulai gitu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*