R 15 memang pantas disebut baby R6… !!!

Dari tampilan memang persis terutama dari buritannya lampu belakangnya(tail light) kelihatan sporty dah.. ujung meruncing,footpeg juga sama ,walau di area Exhaust beda karena memang besaran tenaga lain dan menuntut desain mufflernya…. swing arm yang New R15 inipun akan mirip juga loh lebih berisi, cuma sayang footpeg boncenger kok gak ikut dirombak yah…

Dari sampingpun mirip khan, ujung ke ujung… cuman desain lekukan fairing memang beda gak plek sama persis…tapi gak mengurangi kesan sebagai baby R6 kok… tinggal rubah knalpot dan modif dikit pasti bisa plek persis neh…

Jok sudah terpisah (split seat)untuk boncenger dan rider dibedakan(2seater) kalau yang lama khan masih menyatu dengan tampilan ini tambah sporty terlihat.wis bagi yang setia menunggu dan beli secara IU monggo saja… semoga harganya cocok dikantong… kalau diimpor oleh ATPM sebetulnya bisa bersaing harganya loh dengan CBR 150…

Berikut beberapa ubahan  technical di new R15:
47teeth rear sprocket
15 teeth front sprocket
Lighter crankshaft
New clutch assembly
Re-mapped ECU
130/70/17 rear tiers
New swing arm
New chassis rear sub frame

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. Gue Sih BERHARAP Kalau Ni MOTOR bakal Masuk Sini Lewat ATPM resmi YAMAHA(YMKI),
    Tapi kalau tetep g’ DiMasukin Ya apa Boleh Buat,
    Gue Bakalan Beli Ni MOTOR walaupun LEWAT IU.
    Semoga opsi pertama Yang DiTempuh YAMAHA.
    AMIIIIIIIIIIIIINNNNNN.

  2. KEREEEEN BANGET DAH NI MOTOR,
    AYOOOOOO YMKI,BAWA NI MOTOR KE INDONESIA.
    JANGAN KELAMAAN MIKIR,,,,,,,
    GUE JAMIN NI MOTOR BAKALAN LARIIIIS MANISSSS.

  3. yamaha bingung mau ngejual ni motor….klo harganya diatas 30 oper pres krn msh soch….klo dibawah 30 dampaknya pada penjualan scorpio ama vixion pasti menurun drastis…. paling2 klo si vixion dah gak laku baru yamaha jual nich motor…..lgan sekarang keuangan yamaha lg berhemat krn di pepet honda….WSBK aja ampe mundur…….

    salah sapa bikin tagline ama iklan slalu BC merendahkan produck laen….sekarang diamuk ma honda…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*