Ketika Genk Motor menggurita… Mungkinkah…Terjadi di Indonesia???

Motorcycle gang(genk motor) memang sering kita dengar,mungkin bahkan ada disekitar kita.. apakah itu tidak akan bisa berkembang menjadi sebuah organisasi besar… bisa jadi… pertumbuhan sosial yang cepat tanpa diimbangi kestabilan mental dikalangan anak muda…kebutuhan ekonomi yang semakin meningkat,persaingan,membuat ortu disibukkan dengan urusan mencari nafkah,anak minta motor dibelikan tanpa dipantau… akhirnya masuk genk…tahu2 sudah terlambat anak sudah melakukan tidak kriminal dengan genknya…

Dinegara maju genk motor sudah menjadi organisasi besar bisa merambah ke luar negara… nah bisa jadi Indonesia akan menjadi cabangnya..??? ngeriii… tentu saja hal ini tak mudah untuk diberantas..kalau masyarakat kita sendiri tidak sadar akan bahaya itu di masa depan..sadar kalau sudah terlambat..???  Hells Angels adalah termasuk kelompok club motor terbesar di AS yang sudah meng-global mempunyai lebih dari  100 Hells Angels chapters di 29 negara… atau benih2 itu dari sekarang sudah mulai ada… yang jelas lebih baik kita menjaga keluarga, anak2 kita masing2… agar tidak masuk dalam organisasi genk motor…

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

17 Comments

  1. hhmmmm …. serreeemmm juga yah ….
    kalo niat ber-organisasinya sih bagus …
    cuman anarkisnya itu yang harus dibuang …

  2. di Indonesia ngga ada yang sejenis the mongol ato hell angel coz ngga kuat beli motornya hehe… yang ada geng motor trondol hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*