New…! Motor baru Yamaha Memang R 15… !!!(Latest Spy shot)

Sesuai rumors,spyshot yang membingungkan karena ada yang menyebut motor baru yamaha untuk melawan CBR 250,yang mengatakan kubikasi 125cc,170cc…power 19 Ps 21 ps 22 ps dll, berikut terlihat jelas bahwa gacoan Yamaha baru itu memang R 15..!

Disitu terlihat di bagian knalpot tertulis R15 dan mematahkan rumors bahwa dulu pernah media mensinyalir kompetitor CBR250 (YZF-R25).. swing arm lebih bagus dari yang lama terlihat seperti model “banana” sexy :mrgreen:

Memang kalau dilihat di gambar spyshot yang dulu,saya sendiripun ragu kalau itu R15..melihat postur orang India khan gede..nah digambar kelihatan seperti proporsional..kesannya itu moge R25… 🙄

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

54 Comments

  1. body-nya emang lebih racy banget dibanding CBR150 …
    yang naik pasti anak muda … lha kalo pak RT cucok ga yaaah … ??? 😀

  2. Ane gak yakin kalau itu motor yamaha.
    lihat tuh ada cakram belakangnya.
    ciri khas yamaha kan TROMOL mania…..
    hahahaaa….

  3. masih SOHC ya?
    belum selevel CBR berarti.
    lawannya cuma Minerva 150 VX.
    sama2 masih SOHC
    kalau dijual sama dgn harga minerva 150 VX mungkin laku.

  4. TETAP AKAN MENJADI BARANG “HAYALAN”.SELAMA BELIM LIHAT WUJUDNYA DI INDONESIA.
    AYO YMKI,SEGERA BAWA NI MOTOR KE INDONESIA.
    JADIKAN MIMPI PARA BIKERS INDONESIA JADI KENYATAAN YANG TIDAK CUMA SEKEDAR,,,,NGINPIIIII,,,,IIIIIII,,,,.

  5. KENAPA PADA NGEBET SAMA NIH MOTOR SIH…………………? Apa yang bisa dibanggakan dari ni motor………………..?
    Coba tengok di india sono,yamaha sampai kedandapan/klimpungan menghadang cbr,sampai2 bikin gosip buat naikin cc nya dan dapat discont 10 persen segala……..tapi tetep aja gak merubah keadaan……..
    Kesimpulanya r 15 itu kurang laku di india sana.
    Nah motor kurang laku kok di impi2 kan…………….mbrojol disini………………
    Apa ndak malu pakai motor yang gak laku di negri asalnya sana………………….?
    Kita jg ndak mau dunk di cap negara yng bikernya brselera rendah……………..
    Mending usulin sama yamaha buat bikin motor baru yg lebih keren dari R 15…………..

  6. numpang ngasih info nih mas bro sekalian..
    baru liat penampakan nya langsung di CBU World kalimntan selatan..yamaha YZF R-15 udh ada,,harga 45 jt..

1 Trackback / Pingback

  1. Blogstorm YZF R15..dongkrak pamor atau penggembosan citra kompetitor..??? | ridertua

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*