Reinkarnasi Moge Yamaha Sepertinya lebih diterima Daripada Honda…!!!

eplikasi dari Moge beneran ke ‘Moge2an’ Yamaha dari FZ1 ke byson sepertinya lebih mengena untuk kelas sport menengah kebawah… kenapa selain harga yang terjangkau desain moge lebih cenderung keprestige… dengan kehadiran replika moge seakan menghilangkan dahaga akan desain yang belum pernah ada…!!! lain dengan model fairing..dari dulu mah sudah banyak..dari FXR,old CBR 150,Ninja 150, 250….jadi motor yang berbaju sudah jamak… cari yang naked montok :mrgreen:

eandainya trend Byson akan seperti penjualan Vixion apakah Honda juga akan merevisi desainnya kedepan..atau tunggu Yamaha sebagai ‘kelinci percobaan’..baru digelontor besar2an produk sejenis juga…weleh2 cerdik bleh.. OK-lah kalau begitu.. :mrgreen:

Ini hanya Opini saya pribadi.. monggo dikomeni saja… CBR150(CBU) bukan kelasnya byson loh (ane tahu) :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

    • justru disini masalahnya… bukan di varian(cbr vs fz)..tapi di kelasnya..yang diboyong yamaha naked…honda full fairing… geto bro ๐Ÿ™‚

  1. design sama2 keren mbah,,,cm keren nya punya taste yg berbeda,,
    kalo yamaha sporty abiesss,,,kalo honda sporty elegan,,,kalo suzuki,,gabungan keduanya….
    mogenya lohhhhhhhhhhhhh :mrgreen:

  2. masalahe reinkarnasinya yamaha sesuai Fz 8 (pernah liat punya pampampres mantep bener) turun ke FZ 16 lah VFR kok turnya ke CBR kan jaka sembung ga nyambung

  3. HONDA jg banyak yg model naked bike semisal CB 250F HORNET,CB 300,HONDA VTR 250………
    Tapi yg jls tren didunia saat ini untuk penjualan yamaha menurun,beda sama honda……….
    Gak kebayang apa jadinya kalo honda mbrojolin motor2 naked bike disini…………………..pasti yamaha semakin pasrah……..lha wong tiger yg jadul kata fby aja masih moncer penjualanya libas scorpio yg katanya motor keren….gimana nanti honda mbrojolin motor2 kerenya…………?

  4. naked bike juga moge loh. . . klo mau nyamain tuh fz16 byson vs tiger. . . bandingin keren yg mana?? cbr 150 keren di fairing, tapi lihat akselerasinya dulu kalo mau disaingin ama fz16 byson mana lebih unggul. .

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*