Busyetttt…strategi 2 Milyard ala Honda hasilnya 951 unit motor laku dalam 1 hari…!!!


ell…Jagad persaingan roda dua tanah air selalu bergejolak…Bagai kawah gunung vulkanik yang lagi bergolak…kali ini digegerkan dengan penjualan “instan” ala Honda dengan cara yang mirip2 dengan yamaha yaitu strategi 2 Milyard…benar2 persaingan kekal kedua pabrikan ini saling kejar…

Sebuah rekor baru kurang dari 8 jam, 951 Unit New Honda Blade Ludes lakuuuu…!!! dalam sebuah program bertajuk “Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade”
Kalau target 1000 pembeli New honda blade tercapai berarti:

1.000 x 2.000.000 = 2.000.000.000 / 2 Milyard…. !!! jadi total “hadiah” yang dikeluarkan sama dengan Undian yamaha(secara judul loh ) cuma bedanya ini lebih ‘instan’dan lebih tepatnyaย BBM 1 tahun senilai Rp2 juta dan special gift berupa tas ransel eksklusif serta jaket racingย  … memang macam-macam cara jualan motor neh semakin mudah mendapatkan motor yah…asyekkkk….

Yang jelas 1000-an unit new blade akan ngaspal..!!!
Moment yang pas menjelang lebaran….banyak butuh motor baru !!! banyak kemacetan baru ๐Ÿ˜†

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. o iya mas maap ni oot,,ngomong2 ni ya,kok poll sampeyan yang di kanan tu masih menang cbr ya??padahal harga overorice dan gak sesuai tenaga(kata orang2 nih),tapi malah unggul ya,,sebenere ni motor idaman kayaknya…bikin thread ah,ijin sedot data y mas?,he2..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*