All New CBR 250R Vs Ninja 250 R…. color fighting…!!!



emang bukan perang performa..sebuah permainan warna sangat memikat dari All New CBR 250R…dengan kombinasi warna beraneka rupa,tinggal selera pembaca… monggo dipelototi…memang jenis warna menentukan bagus tidaknya motor itu…warna juga menunjukkan karakter ridernya..sudah pernah dibahas :)

Gb.1
Gb.2
Gb.3
Gb.4
Gb.5
Gb.6
Gb.7
Gb.8
Gb.9
Gb.10
Gb.11
Gb.12
Gb.13
Gb.14
Gb.15

Picture from: CBR250.ORG

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoTalk, Uncategorized dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke All New CBR 250R Vs Ninja 250 R…. color fighting…!!!

  1. tuwek berkata:

    #untuk panjenengan semuanya…#

  2. Pbnj berkata:

    Motor semprot ko lebay…yg pinky

  3. oonk berkata:

    Ayeee……?!

  4. Pak_Lurah berkata:

    # Pak_Lurah Was Here #

  5. drive angry berkata:

    jd motor alay

  6. mbk666 (mbek) berkata:

    pokok dudu sing gak atek perseneling ae….wkwkwkwk

  7. ,,i,; berkata:

    Mantap mzbro… :twothumbup:

  8. ipanase berkata:

    yang merah ada logo sayap hondanya, manatatatatap

  9. Rc166 berkata:

    Wasit dilapangan kalau tidak adil ditimpuki,kok cuma 1 motor yang banyak warna,bukan perang,susah mau komen yang netral

  10. Cicakmerah berkata:

    ninja 1 warna, cbr 15 warna… gmn nih?

  11. souverein berkata:

    waduh ni aja kompinya lemotttt liatnya,,,aalagi 30 pic,,tapi kok ndlalah ninjanya yg kurang,,mencurigakan,,, :smile:

    http://motomotif.wordpress.com/2011/08/07/ban-depan-motor-vario-kok-bergelombang/

  12. rere berkata:

    bagus ninja kemana2, cbr mirip new megapro selaen itu mosok motor semprot body depannya terkesan lebih tinggi dari belakang?

  13. kurma berkata:

    banyak pilihan buat CBR 250R, modelnya oke
    kawasaki juga oke..
    sama-sama bagus.
    konsumen bisa memilih produk motor gede, Honda CBR juga patut dipertimbangkan. bagus juga.

  14. Andre berkata:

    Aku dh poenya cbr 250 wrna merah, tpi mau tak jual cari ninja 250

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s