Dimanapun,kapanpun,kondisi apapun Honda dan Yamaha selaluuu…Perangggg…!!!

Gak percaya..? coba perhatikan koment para komentator di blog2 motor…. mereka yang layaknya suporter masing2 merk pabrikan selalu riuh…seru adu argumen..saling serang juga… tercatat beberapa “event’ yang memang berpotensi panasss hot..hot… apa saja itu..?

MotoGP

Setiap honda mendapatkan podium… penggemar Stoner,dkk bersorak,mengelu-elukan jagoannya.. tak kalah sengit fans Lorenzo meng-counter dengan argumen yang tak kalah seru… lagi cedera dll begitu pula sebaliknya, kalau jagoan Yamaha yang menang :mrgreen: ….tambah bikin hot sebuah trit di blog..

Penjualan

Kalau suatu blog bahas penjualan salah satu merk dan menang yang lain juga gak kalah dengan argumen seru… “menang dipenjualan tapi kok stock menumpuk,data dan realita gak sama dll…” itu salah satu perdebatan yang berlangsung ..seru juga…khan 🙂

Performa motor…

Nah ini gak kalah fuanasnya kalau membahas salah satu merk diatas..selalu dibandingkan dengan produk dua raja merk motor itu…top speed yang gak dipercaya akurasinya,speedo ngaco dll… tambah kobongg..!!!

Memang di Era demokrasi,globalisasi,digitalisasi (gak pake terasi…)sekarang ini semakin bebas kita berdiskusi,semakin luas cakupan bahan obrolan dan semakin cepat data terupdate…semoga perdebatan2 itu semakin mencerdaskan kita dalam dunia per-roda dua-an ini..semakin terbuka wawasan kita…

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

26 Comments

  1. Mau pilih motor kenceng dan boros………?
    Pilihlah Yamaha.
    Mau pilih motor jadul tapi unggul……? (jadul kata tetangga sebelah lho.red)
    Pilihlah Honda.
    Yamaha motor terkekuat dan terkencang saat ini,gimana gak kuat sekali lewat roboh tu jembatan.
    Tapi cuma diiklan lho, itu jg dulu dan sekarang gak nongol lagi entah kemana……..?
    Kalo Honda dari kakeknya kakek saya sampai sekarang masih tetap motor rakyat,walau tetangga sebelah bilang jadul tapi gpp yang penting teknologi selalu unggul…………..dan penjualan jg unggul…………….
    Kok bisa motor jadul slalu unggul…………..?
    Kan yg bilang jadul tetangga sebelah……..
    Owh…………tetangga sebel…………………lah to ?
    Pantes aja………………………………

  2. kalo mobil honda perangnya sama nissan Bro..
    Kalo alat musik yamaha sama osmond.
    So apakah di semua kategori perang melulu

  3. @ tigereng kencang ?
    Buakakak cuma scorpio doang yang kencang itupun bisa di babat cbr 150R di sentul atau jarak jauh. Yamaha indonesia gak ada yang kencang. Kecuali yamaha luar baru dah R1 R6

  4. Maklum lah om tua,dari zaman belanda orang indo tuh emang gampang diadu-domba, lha sekarang sama merk motor…masih untung sama merk motor,coba klo sama merk kolor :mrgreen: :mrgreen:

  5. Tidak berperang bro…..
    toh sama2 pabrikan Jepang toh, he….3x
    Hanya saling Adu Strategi dalam Market Share Motor
    so pasti yang One HEART sebagai jawara……
    piss………………

  6. di Indonesia honda ma yamaha kluarin cc motor yang agak beda meski dikit artinya kan ngga head to head persaingannya cuma fans merk aja yang buat selisih 5 cc jadi perdebatan sengit hehe… persaingan head to head beneran itu cuma ada di eropa dan amerika yang bener2 tiap pabrikan kluarin motor dengan segala tekno yang dipunyai bahkan tekno motogp biasa diaplikasi, klo di indonesia mah cukup livery motogp aja yg diaplikasi ke motor hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*