Peringkat 10 Teratas Motor dengan Torsi dan Power terbesar.. di Indonesia.. lengkap…!!!

Torque

Daripada diprotes ganti judul ah… emboh… :mrgreen:
Power (HP)adalah  kemampuan mesin untuk  memberikan putaran yang tinggi yang disalurkan dalam menggerakkan kendaran,semakin besar power… top speed semakin tinggi ,kecepatan puncak motor semakin jozzz…(diluar faktor settingan lain..final gear…etc)

Torsi adalah satuan gaya ayun atau momen (gaya yang memiliki besar dan titik acuan putar).semakin besar torsi,  yang  dihasilkan oleh mesin, semakian besar kemampuan untuk berakselerasi . artinya waktu yang dibutuhkan motor untuk berubah dari kecepatan awal lebih singkat jika torque makin gede…

mis: motor dengan torsi gede butuh waktu 1detik lebih cepat dibanding motor torsi kecil…

Motor dengan torsi besar ideal buat dikota2..hal ini juga sudah dikupas tuntas diwarung Mbah dukun :mrgreen:

Monggo kalau ada salah minta koreksinya… dan kalau ada permintaan merk motor silakan direquest :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

71 Comments

  1. torsi besar berarti tarikan pertama aja yg joss gandos tarikan atas lelet yo ? berarti harus ad postingan juga tentang top speed tuk mengimbangi postingan ini

  2. mbah jangan pake pwtr soalnya kelihatanya satria f sangat kencang. Muoosssokk cbr 250R kalah. Xixixi bahaya buat para 4lay, tar kegirangan.

    • Memang motor ramping tuh kenceng loh…lihat saja orang gemuk diajak lari..kalah..tapi kalau ditantang panco..wkwkwkwkw
      lagian ada faktor lain yang membuat motor bisa mencapai kecepatan puncak lebih tinggi.. 🙂

    • Lha iyalah…
      wong satria body cungkring plus ringan mosok disamain ama FXR yg bodinya sak gambot….ada-ada aja. khan disesuaikan jg ama bentuk body masbro…
      , tp klo urusan toopspeed n FXR dah masuk di gigi 3 siap2 dah bubye dtinggal tu FU (asal sama2 std tp klo pun uda setingan FXR ttp brani kok)

  3. request dong
    FU125 alias raider125, masih saudara FXR & satria f, mesinnya sama
    power 15ps/10500 rpm
    torsi 1,06kgf/9000 rpm
    kompresi 10,7:1
    berat 105kg
    4 stroke

  4. kl menurut ane motor terkencang disini (standar), sesuai top speed tp bukan dr spedometer sbg acuan (kl diukur dg gps kira2 seperti ini hasilnya) :
    1. Ninja 250r
    2. Ninja 150rr
    3. Ninja 150r
    4. Cbr 250r
    5. Megelli rv 250
    6. Rx king
    7. Pulsar 220
    8. New Cbr 150
    9. Pio 225
    10. Fu 150
    11. Pulsar 200
    12. Vixion
    13. Tiger
    14. Pulsar 180
    15. Apache 160
    16. Nmp
    17. Jupiter mx
    18. Byson
    19. Cs 1

  5. @souverein
    kayaknya rr msh klh deh sm n250r kl sm2 std, gw prnah nyalip rr di trek lurus saat kec 155-160 km/jam wlpun rr di spedometer dah 180 km/jam. Monggo dicoba kl g prcaya. Kl sm ninja 150r gw boncengan lari 150 km/jam aj dh bisa nyalip ninja 150r.

  6. mantabz, dah di update lagi neh… ternyata rx king kenceng juga ya, PWR nya bisa bersaing ma ninin 250, cuma torsi nya kalah. kalo buat kota2, masi bersaing mah sama ninin 250. Tapi minum bensin miskin masih tetap joss pake rx king…

  7. hmmm..itung2an diatas kertas cbr ane jauhhhhhh dibawah hiks hiks…
    tp saya salut ma FXR. Kpn ya suzuki membangkitkan lagi FXR nya. Tinggal cetak lagi kan. Cetakan rangka pasti masih ada. mesin masih dipake FU. Tinggal update desain biar ga jadul2 amat. jadi dah lawan nya CBR 150. Tinggal yamaha aja ntah kemana 🙁

    ——————–
    http://www.dk8000.co.nr

    • ga usah takut masbro, kalo di jalan masi imbang kug cbr ma fxr, kalo di sentul cbr menang sekitar 0.5 detik per lap kalo ga salah dalam kondisi full modif..

  8. lha D-TRACKER X GAK MASUK ITUNGAN YA?
    PADAHAL KALAU MASALAH AKSELERASI, BISA JABANIN NININ 250
    CUMA TOP SPEED KEDODORAN

  9. wah ajib mas bro artikelnya bookmark…
    tp ada yang kurang mas bro, klx 150 ma dtracker 150 kmana?
    updet lg dong masbro..:-) tq…

  10. udah banyak motor baru bermunculan nih, kalo di update rasanya lebih afdol hehe

    btw, fu keren juga bisa di peringkat 7 PWR nya , saluuut

    nice info gan

  11. Mau aja bohongin pabrikan mas bro,klo mau ngacir rpm atas ganti aja karbu nya
    Klo mau bandingin jgn liat cc tpi liat stroke sama karbunya
    Contoh aja motor jadul bapa ane mega pro taon 2003 yg 160cc ya jgn kan fu ninin r pernah ane libas tapi karbu juga ane ganti sesuai lawan klo lawan fu std sih gk perlu ganti karbu gan,cukup pake karbu imut bawaan aja gk papa ngalah di karbu wkwkwk, cuma ganti gir blakang ukuran 38
    Tapi klo lawan ninin r kudu pake karbu pwk 28 selain karbu itu ane blom nyoba lawan ninin,apalagi pake karbu venturi nya sama ninin gk berani ciiiin 2 tak ko di lawan

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Alasan Memilih Kawasaki Ninja 150 L di tahun 2013 | irfandazis
  2. The Green Blog » Alasan Memilih Kawasaki Ninja 150 L di tahun 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*