White Byson kerennn..jugaaa…!!!

Well warna juga bisa merubah tampilan.. hitam melambangkan sebuah kekuatan,power akan membuat motor sebagai motor sangar macho…laki banget… namun memang selera orang macam2 sih.. nah yang berikut ini patut juga dijadikan pilihan yaitu warna byson putih.. The Albino Byson :mrgreen:

Warna putih pada suatu motor bisa diartikan sebagai lambang ketenangan,nyaman,kalem tapi bijaksana cieeee :mrgreen: selain itu sifat dari warna putih adalah lebih mudah memantulkan cahaya membuat siapapun yang memandang akan kembali terpatul dan tersepona ..mosokkk :mrgreen:

SPESIFIKASI YAMAHA BYSON
Tipe Mesin :4 Langkah, SOHC, 2 Klep, Berpendingin Udara
Diameter Langkah :58.0 x 57.9 mm
Volume Silinder :153 cm3
Susunan Silinder :Cylinder Tunggal / Tegak
Rasio Kompresi :9.50 : 1
Power Max :13,73 PS / 7.500 rpm (10,1 kW / 7.500 rpm)
Torsi Max :13,6 Nm / 6.000 rpm
Sistem Pelumasan :Basah
Oli Mesin :Total : 1,2 Liter / Penggantian Berkala : 1,0 Liter
Karburator :(MIKUNI) BS26 x 1
Transmisi :5 kecepatan (1-N-2-3-4-5)
Kopling :Basah, Kopling Manual
Sistem Starter :Electric Starter dan Kick Starter
Tipe Rangka :Diamond
Suspensi Depan :Teleskopik
Suspensi Belakang :Suspensi Monocross
Rem Depan :Cakram
Rem Belakang :Tromol
Ban Depan :Tubeless 100/80-17M/C 52P
Ban Belakang Ban Belakang :Tubeless 120/70-17M/C 58P
Beterai :YTZ4V 12V / 3 Ah (MF Battery)
Busi :NGK / CPR 8EA-9
Sistem Pengapian :DC C.D.I
Panjang x Lebar x Tinggi :2.075mm x 780mm x 1.045mm
Tinggi Tempat Duduk :790 mm
Jarak Antar Roda :1.334 mm
Jarak Ke Tanah :160 mm
Kapasitas Tangki :12 Liter
Berat Isi :137 kg
Price : Rp. 20.040.000,-
Harga On The Road untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

30 Comments

  1. KIRAIN BERITA HANGAT..EH TAUANYA..INI WARNA DARI PERTAMA BROJOL JUGA UDAH ADA KAN OM,,MASA BARU DI BERITAIN..AHHH ADA-ADA AJA,,HEHE..

  2. ga tertarik sama sekali,,ini pantesnya untuk kakek aku..tangkinya kedean, dan yg paling males tangkinya pake kondom, dan bahannya plastik.bisa di bayangin kalo jatuh,,hancur tuh tangki,,amit2

    • kalau tangki dikondom jatuh pecah tinggal beli kondomanya, kalau tangki plat jatuh penyok bocor beli tangki baru blm lagi kalau sampi tuh bbmnya keluar karena bocor bisa kebakar mahal masbro atau kalau nggak nambal plus ndempul baru n cat & benerin yg penyok, blm lagi kalau tiap hari diparkiran kena panas hujan lama2 kropos & pasti berkarat ujung2nya bocor, lihat Moge2 sport juga pakai tangki kondoman, motogp juga kondoman, ducati monster juga kondoman, makanya orang melek tochnologi dong jangan asal njeplak, nggak usah jadi fansboy yg alay karena akan semakin bodoh sampean hueeex

  3. baru ambil vixion tgl 28 july 2011 warna merah kemaren..jadi maaf qu ga suka sama byson,tmn2 pada vixion sich

  4. bagus juga ni byson…
    tampilan body n listnya pas..
    jadi kpengen punya degh gw!!!
    tapi sekenceng apa siii byson?????

  5. betul COBA PINK,,BIAR KELIHATAN ALAY nya,wwkwkwk,,,tampang aja segede munding..pas disuruh lari ngos2an..lemot,,untung dah gua jual lagi…

  6. yamaha payah, ganti aj namaya jadi yamaaf,
    kapan nongolnya motor bongsor ane tdk sabar ni
    kalah sama kawasaki yang punya nyali besar berani ngeluarin motor 250cc
    katanya semakin di depan
    mana doooooong

  7. Sampai sekarang V-Ixion belum bisa tergulingkan, karena apa? V-Ixion masih memiliki banyak diferensiasi dibandingkan NMP dan BYSON . . . Sasis twinspar deltabox dan sistem Injeksi adalah dua diantara 10 Keunggulannya..sumber…http://tmcblog.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*