Menerawang Motor ideal Konsumen Indonesia ..????(honda New Blade)

Menarik membaca pernyataan pihak honda bahwa riset pengembangan New blade disesuaikan dengan idealisme orang Indonesia akan fungsionalitas sebuah motor bebek…dimana aspek2 praktis,ekonomis,style dan fungsi dari motor itu sendiri menjadi hal utama yang diperhitungkan dalam menentukan pilihan sebuah motor…

Murah:Bahkan kalau bisa ditawar…..ke dealer pasti minta discount… apakah blade terhitung murah/value for money??? .

Irit: dengan kubikasi sedang(110cc) diharapkan tidak rakus BBM.. kira2 itu alasannya kenapa dibuat segitu… tapi spek mesin ini masih ada ruang gak yah buat para modificator sektor enginenya… katanya aroma balap :mrgreen:

Sporty:Nah sebagian kelompok anak muda pasti senang akan tampilan sporty & racy..buat gaya … gak malu2in bukan motor bapak2 bahkan ibu2 (melirik spx125 πŸ˜† )

Bagasi gede: Nah yang guede emang muanteb..apa aja muat kalau bisa/muat banyak..makanya box penyimpanan dibawah jok/bagasi under seatnya dibuat 7 liter..kalau kebesaran ntar jadi bebek montok.. πŸ˜†

Kuda beban : kalau dibikin mono shock yakin dah buat muatan bakaln ambles..(gak nglirik sapa2 loh πŸ™‚ ) bahkan ada penyuka matic yang komplain kenapa matic rata2 pakai mono shock..??? memang bukan motor angkot..eh angkut maksudnya…

Easy ride: Alangkah ribetnya kalau perempuan mainin kopling πŸ™‚ maksudnya dalam riding… kalau ada yang mudah kenapa dibikin susah..memang dengan manual clucth tenaga lebih spontan…tapi gak praktis geto…harusnya sih idealnya matic tapi bertentangan dengan nomor 2.(irit)

Bisa minum premium:Blade dibikin perbandingan kompresinya 9:1…Padahal kalau pakai pertamax itu lebih irit loh..karena powernya gede.. buka dikit jozzzz…….kalau premium agak lelet khan tarikannya … memang waktu beli akan terlihat bahwa uang saat beli pertamax lebih gede..tapi secara total akan lebih sering ke POM kalau pakai premium daripada pertamax….alias boros… πŸ˜†

BBMoktankompresi
pertamax plus9510:1 ~11:1
Pertamax929:1 ~ 10:1
Premium827:1 ~ 9:1

Dengan ini warungtua mengucapkan SELAMAT BERBEBEK RIA…..!

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

21 Comments

  1. Tertarik dengan pernyataan ini :

    “memang waktu beli akan terlihat bahwa uang saat beli pertamax lebih gede..tapi secara total akan lebih sering ke POM kalau pakai premium daripada pertamax….alias boros…”

    Apakah konsumsi premium demikian borosnya jika dibandingkan pertamax? Misal pakai premium tembus 1:60, apakah dengan menggunakan pertamax bisa 1:90? Kalau cuman segitu, tidak value for money tuh pertamax, karena dengan harga 2 kali lipat, penghematan yang didapat cuman 0.5 kali lipat.

  2. waoww keren juga desainnya.. udah pake rear disc brake juga.. apa mesinnya makin kenceng ? klo diadu ama kembarannya kira2 menang siapa yah? πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*