How to become The King…First mover…Best of the best…atau..???

Motor yang penjualannya paling laris pasti bisa disebut raja…? hanya itukah alat ukur yang bisa menjadikan suatu motor menjadi KING..??? hmmm sampai saat ini sayapun gak bisa mencari2 jawaban kenapa suatu produk bisa dikatakan sebagai raja, hanya karena penjualannya laku keras… mungkin untuk lebih tepatnya raja penjualan kali yah…
Raja Penjualan Tertinggi motor:
Raja Sport fairing = Kawasaki ninja 250R
Raja Sport naked=Vixion 150
Raja BebekSuper= Suzuki Satria FU 150
Raja Bebek=Honda Supra X 125
Raja Matic=Mio

Tolong dikoreksi jika salah.

Walaupun ada ajang penghargaan dari lembaga tertentu atau apalah itu namannya yang menyatakan produk A sebagai best design,best value atau segudang istilah lain,tapi belum bisa menggeser mindset kita bahwa yang pantas & patut menjadi raja adalah yang paling laris… apa benar ituuuu…???

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

34 Comments

  1. Harusnya ya disebut raja yg udah langganan podium sehingga ngefek ke penjualan, klo yg laris aja=motor rakyat

  2. raja itu yang paling banyak rakyatnya mbah alias pemakainya, klo rakyatnya cuma sedikit jabatannya bukan raja tapi pak RT hehe…

  3. ra uman podium yo ben :mrgreen:
    bener tuh, yang namanya raja pasti dikenal banyak orang..nah yang dikenal banyak orang, pasti sering terlihat…nah yang sering terlihat wira-wiri, pasti banyak yang make…nah, kalo banyak yang make, berarti laris dong penjualannya… (mulek.com)

  4. Klo dipikir raja=presiden, raja/presiden koq dijual? Nanti klo dijadiin budak gimana? (nyambung ga nyambung)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*