Mayday…Mayday….datangkan bala bantuan…ada serangan habis lebaran…!!!

Hyper-Agresif…!!! itulah gerakan honda dalam bersaing di pasar roda dua ditanah air… silih berganti ditahun 2011 berdatangan mulai dari cbr,revo,spacy,blade dan kemudian habis lebaran nanti masih ada dua varian baru lagi…???? mungkinkah CS1 , Tiger,Spx125..??? karena itu terhitung produk “tua”.. sangat menarik untuk ditunggu sepak terjang dan kepakan sayapnya… akankah kompetitor ndlosorrr… bisa jadi kalau digerojok varian baru..sifat dasar manusia adalah jika ada hal baru pasti kepincut..siapapun itu…

Nah ibarat perang honda sedang menurunkan pasukan besar2an dengan kekuatan penuh,tenaga kuat(produk baru) dan dengan jumlah besarrrr (kapasitas produksi)… dengan nama besarnya kompetitor harus waspada jangan terlena..harus lebih merapatkan barisan… dari sisi lain (marketing)dan pelayanan yang bagus adalah upaya menjaga pertahanan dari gempuran ini… kalau honda sedang gelontorkan produk baru dan pelayanan merk lain mengecewakan apa konsumen gak lari ke honda karena kecewa…???

Biar bagaimanapun juga semua kompetitor patut memperhatikan gerakan honda yang besar2an/massive, menggelontor varian baru ini…….mayday..mayday….. save our soul :mrgreen:

MAYDAY=m’aider=come help me

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. Semoga Aja YAMAHA BISA MERASAKAN DAMPAKNYA,
    sehingga KL g’ segera Ngeluarin NEW YZF R15,YAMAHA akan Segera Bangkrut dan GULUNG TIKAR.
    SEHINGGA “YAMAHA CUMA TINGGAL NAMA DI NEGARA KITA”.
    AMIIIIII,,,,,,,,IIIIIIIIN.

  2. Semakin jelas makna dari semboyan Astra..
    SATU Indonesia (Semangat Astra Terpadu Untuk) Indonesia..
    Kamsute: semua usaha yg ada di Indonesia punya Astra,,
    One Heart. Honda = Satu Hati Honda
    Kamsute: semua orang Indonesia pakai Honda krn satu Hati..
    Hehehe…

    • rasanya ente orang Astra ya?
      Satu Indonesia emang ntu artinya,,,
      Klo korelasinya sih yg ane tau buat persatuan anak,cucu,cicit,ampe terus merentet yg msh dibawah naungan Astra,,ya buat kemjuan Indonesia katanya..
      Salam kenal dech,,,

    • Satu mesin untuk banyak Varian dah kebukti diajang race Bergengsai…
      Antum liat tuh moto2,taun besok moto3,bisa jd taun2 yg akan datang moto1..ː̗ː̖
      •̃•̃”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ Honda is the Best..

  3. tahun 2011 memang tahun produk honda nih kayaknya, mudah-mudahan bisa terus berlanjut inovasinya jangan sampai udah habis-habisan tahun ini trus tahun depan terkapar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*