Honda blade 2011 Vs New Blade 2012… ???

Apasih yang membedakan antara blade dan new blade selain secara dimensi  sudah jelas cenderung kembali ke- ukuran “standart bebek”dengan desain spakbor depan kembali menyatu dengan fairing dimana pada versi lamanya lebih “melorot” :mrgreen: yg mengarah ke motor ayam jago nan sporty…

Headlamp dan sein depan dimana pada blade yang lama menyatu di fairing kini sudah “cerai” kembali ke posisi distang untukheadlamp dan sein menjadi memanjang…

Nih data teknisnya bro…:

SpecificationNew blade 2012Blade 2011
Tipe mesin:4 langkah, SOHC,4 langkah, SOHC
Pendingin:udaraudara
Ø x langkah:50 x 55.6 mm50 x 55,6 mm
Volume langkah:109.1 cc109,1 cc
Perbandingan kompresi:9,0 : 19,0 : 1
Daya maksimum8.40 PS / 7500 rpm8,46 PS/7500 rpm
Torsi maksimum0.83 kgf.m / 5500 rpm0.86 kgf.m/ 5500 rpm
 Kopling:Ganda, otomatis, sentrifugal, tipe basahGanda, otomatis, sentrifugal, tipe basah
Starter:Electric starter & kick starterElectric starter & kick starter
Busi:ND U20EPR9, NGK CPR6EA-9ND U20EPR9S, NGK CPR6EA-9S
Kapasitas tangki bahan bakar:3.7 liter3.7 liter
Kapasitas minyak pelumas mesin:0.8 liter pada penggantian periodik0.8 liter pada penggantian periodik
Transmsi:4 kecepatan rotary/bertautan tetap4 kecepatan rotary/bertautan tetap
Pola pengoperan gigi:N-1-2-3-4-NN-1-2-3-4-N
Panjang x lebar x tinggi:1.898 x 709x 1080 mm1.855 x 709 x 1071 mm
Jarak sumbu roda:1.227 mm1.221 mm
Jarak terendah ke tanah135 mm147 mm
Berat kosong:104 kg96,8 kg
Tipe rangka:Tulang punggungTulang punggung
Tipe suspensi depan: TeleskopikTeleskopik
Tipe suspensi belakang:Lengan ayun dan peredam kejut gandaLengan ayun dengan sokbreker ganda
Ukuran ban depan:70/90 — 17 M/C 38P70/90 – 17 M/C 38P
Ukuran ban belakang:80/90 — 17 M/C 44P80/90 – 17 M/C 44P
Rem depan:Cakram hidrolik piston tunggalCakram Hidrolik Piston Tunggal
Rem belakang:Cakram hidrolik  piston tunggalTromol
Harga:14jt~14,2jt(sport)14jt

Selain itu bagasi serbaguna(utility box) new Blade  mampu terisi hingga 7 liter. dimana yang lama cuma 4,7 liter saja… untuk power masih gede yang lama,..secara fungsionalitas new blade lebih “daily use” dengan ukuran bagasi serta desain yang lebih “bebek”dan fresh…Dan ditunjang dengan teknologi baru Honda Variable Ignition Control (HVIC),pengapian sesuai karakter berkendara…mau dipakai lembut atau agresif akan beda control pengapiannya(efisien)

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

72 Comments

  1. ^
    melu2 new jupiter z yg lebih lemot dibanding jupiter z burhan..la wong masalah lemot wae yo ditiru kik..jiyan..^^

  2. apapun bedanya honda blade yang lama dengan new honda blade ini, tetep jadi yang terbaik lah produk honda hhi
    hayooo yang lain jangan salah pilih produk yaa…mahal asal berkualitas sih gapapa
    tapi produk honda sudah harga oke, motor oke juga..
    jangan yang lain oke 😉

  3. Yang lama lebih lincah, soalnya jarak terendah lebih gede (147mm). Kalo yang baru lebih empuk shocknya soalnya ada peredam kejut.

  4. desain spakbor depan kembali menyatu dengan fairing dimana pada versi lamanya lebih “melorot” , kuwi motor opo katok toh mbah, regane melu “mlorot” ora mbah hehe

  5. @rider tua,, ane newbe mau tanya perbedaan antara power dan torsi itu apa?mohon pencerahanya.. terimakasih.

  6. kayak uler kadut ganti kulit…
    ckckckck…
    mana penjualanya pake strategi bawa rekor muri biar dongkrak penjualan di citos jaksel…
    trnyata ganti chasing doank
    duh gusti..

  7. blade new bodinya kok ikut2″an yamaha jupiter z new ya,, coba blade 2011 bodi lama mesinnya di rombak,, misalnya di kasih kopling tangan,, kan dilihat lebih mantap,, akselerasinya juga dapat,, masih gagah blade lama gan,,,

  8. bodi dilihat cukup lebar ya.. 709mm, tercatat paling lebar dibanding temen2 se-honda tuh, emang bisa dibilang sporty ???????????
    gimana dikamacetan ibu kota ??? kaya’ layang-layang terbang tinggi…tuh kalo deket2 bus kota/truk. ada coment?

  9. New Honda Blade body mya seperti meniru body Yamaha Jupiter z …………. apa g ada body lain contohnya ayam atau yg kain jgn bisanya meniru rival sejatinya yamaha mau d taruh mana muka honda ……

  10. http://multimarket99.blogspot.com/
    Nebeng promosi ya kang..
    Saya Marketing Executive PT. Daya Adira Mustika (Main Dealer Wil. Jawa Barat)

    Saya disini berusaha netral aja kalie yach..biar kalian2 semua menilainya sendiri aja…

    Dari yang saya tahu, perpindahan lampu besar dari body depan naik ke stang kemudi itu dikarenakan sinar lampu yg terletak dibody (bawah/Honda Blade) terlihat terlambat menyinari jalanan disaat menikung…dan pada new blade ditambahkan menjadi 2 lampu agar lebih terang…

    Untuk tingkat kerapatan kompresi, rata2 masyarakat kita masih memburu bahan bakar premium, sebetulnya premium sebaiknya dipergunakan untuk kendaraan yg berkompresi 9,0 : 1 kebawah..hal ini dikarenakan hasil pembakaran premium dapat meninggalkan kerak diruang pembakaran..bayangkan saya kalau kompresi tinggi (misalkan CS-1) 10,7 : 1 dipaksa minum premium…jarak/ruang hampa yg lebih sedikit ditutupi oleh kerak dari hasil pembakaran premium…bisa – bisa klep dan piston bersentuhan yg bisa menyebabkan kerusakan pada komponen tersebut, fatalnya stang piston ikut-ikutan rusak…berabe #-o

    Specification New blade 2012 Blade 2011
    Panjang x lebar x tinggi: 1.898 x 709x 1080 mm 1.855 x 709 x 1071 mm
    Jarak sumbu roda: 1.227 mm 1.221 mm
    >>>>>>> Lebih panjang lebih stabil pada kecepatan tinggi

    Jarak terendah ke tanah 135 mm 147 mm
    >>>>>> Lebih kecil/rendah, makan tahanan angin pun semakin kecil….

    Berat kosong: 104 kg 96,8 kg
    >>>>>>> Kayaknya pengaruh perubahan rangka dech #-o plus cakram diroda belakang…

  11. ahhh sialan!, honda blade lama udah di stop masuk gudang,
    jadi aja gw beli honda yang baru, mana ribet lagi blade baru ini.. body gede, jok gede, spakbor udah masuk sendiri. gimana gw mau Berkreasi…!! Sialan.

    Menurut ane kenapa Blade lama masuk gudang, karena pemegang saham takut blade baru tidak laku.. dan masyarakat memilih blade lama, eh ternyata keburu masuk gudang, kurang lebih1 taun blade lama kluar lagi dengan lebih kece, dan blade baru jadi zonk… itu prediksi ane gan

  12. Blade baru ribet darimananya bos??
    Cuma pas servis yang ribet kok cz harus mempreteli semua bodinya….
    Untuk performa aku acungi jempol untuk motor ini…
    Supra x 125 pun gua libas di kecepatan 102 kmh (masih bisa nambah)
    Aku heran kenapa supra x nya lemot…gagal inreyen x..haha

  13. Ane bru nebus ni motor,, yg Accelera Green..!
    mantap gan, akselerasi ma pengereman oke,, penampilan ny jga siip..
    cm da stu yg ga enak ny,, setiap lg jalan, d lampu merah, ampe klo lgi parkir, orang2 pda curi2 pandang ma mtor ane,, yaaa gw jd ga enk lah, jd gmn gtu,, kwkwkwkw..

  14. asline sih banyak yang diambil hondi n yamihi dari si suziku. kunci anti maling shogun 125, buka jok lewat kontak shogun 125 (ditiru jupi), lampu led belakang shogun 125 (ditiru supri helm in), desain lampu belakang shogun 125 (ditiru hondi bit), kopling matahari, mungki ada juga yang laen…

  15. gua,,,beli,,new,,blade,,2012,,kok,,,lampunya,,hidup,,trus,,??apa,,g,,bahaya,,,tuh,,??
    MOHON,,PENJELASANYA,,ALL,,@@

  16. wkwkwkwk… biar ga kena tilang gara2 lupa ngidupin lampu. motor keluaran sekarang semua begitu gan.. Aki mah ga memble asal tiap hari idup, dan cek berkala air aki buat yg pake accu basah

  17. harusnya product Honda tahun 2012 semua sdh menganut injection..yg lamajgn lg di produksi , saya yakin honda sdh melihat perkembangan jaman sesuai dng teknologi yg dimilikinya

  18. Blade gw th 2009 klo mudik dri bandung ke KUNINGAN trbukti nyata udh ngalahin bbrapa motor tangguh pling extrme ninja rr..pling sengit tiger new&vixion 2011..klo sma vixion gw pke ban FDR yg tambalnnya udh ga keitung (botak).gw cuma klah 2x itupn krna kondisi motor yg blum service.BLADE LAMA ENAK BUAT DI AJAK TARUNG.BLADE NEW enak buat ngojek.PAYAH…harus brinovasi donk honda.krna sya sllu mnanti khadirnmu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*