Desain New Blade 110 yang ada di motor lain…apa saja itu…!!!


Saudara kembar….??? sebetulnya mirip saja kok..secara detail sih memang beda.. ya iyalah.. :mrgreen: tapi apa saja detail new blade ini yang ada di motor lain…???
Masih ingat sambutan konsumen roda dua terhadap Vario cbs techno yang kemudian didowngrade tanpa CBS dimana rata2 konsumen tertarik dengan desainnya… nah mungkin hal ini yang menginspirasi desainer New blade untuk mengejawentahkan ..halahhh …desain vartech ini ..


Desain SEIN depan dengan Vartech sama? tidak persis sama cuma dari ukuran dan garis desain memang mirip2.. dari bawah besar..kemudian meruncing keatas..


Nah kalau disektor fairing/tameng :mrgreen: adalah lekuk-nya yang senada… sangat2 identik… !!!


Berikutnya bagian lampu utama/headlamp dengan sedikit lebih dibuat modifikasi namun “aliran” double lamp merupakan model yang diusung new blade ini.. sama…???


Corak desain sekitar console panel spidometer juga tegas…dengan baluran warna two tone metallic.. segaris/senada juga.. 🙄


untuk bagian samping bajunya tidak terlalu beda jauh dengan SPX125 ,lebih cembung (soft)tidak seperti blade lama yang cenderung bersudut tajam di lekukannya…

Tambahan dari lekdjie desain tormax juga nemplok disini ..mirippp..  :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝.=)) °˚°ωăkåkăkåkă°˚° =)).

  2. udah jelas honda future duluan, eh malahan di cocok-cocokan dengan merk lain…
    hehehehehe…. aya aya wae…

  3. nunggu yg pgm-fi aja…
    entah itu spxpgm-fi reborn,cs-1 reborn,atau cbr125…
    kecuali 150R Up… regone ora kuku…
    aghighighighi….

  4. Ooooo…ternyata knalpotnya juga mirip tormax ya. Wah, udah terlanjur muji2 saya. Ah, tapi terserah AHM aja…..

  5. Desain honda cuma caplok sana-sini. Ga kreatif, menjijikkan. Kerenan New Jupiter Z. Tinggal ditambah rem cakram aja pasti keren banget.

  6. Tambahan, Gambar no. 5 dan no. 6 punya blade lebih mirip sama new MX. Trus lampu utamanya, mirip v-ixionnya pak Haji Taufik :mrgreen:

  7. Duch.. Para Sales FBY pada kumpul…. Strezz kali ye….. Xixixixixixi… lagi nyari cara buat BC nih motor baru….. Padahal Fairing Jupi-MX new aja niru Blade lama kok ga di upload… Trus Jupi-Z niru jg Honda Future 110 vietnam… Hmmmm….. harusnya yg seimbang ya.. biar objektif…

  8. Hahaha emang strategi Honda bikin motor yang identik..
    Buat diadu ma njz…
    Tp bwat gua jauh kerenan nhb drpd njz…

  9. wkwkwk,….memangnya kalo sama kenapa??? hehehe,… wong mudah kok di bikin sulit,..suka model, punya duit beli,…kalo nggak punya duit ya nggak usah beli,..kalo nggak suka ya nggak usah beli,…kenapa musti protes2 terus wkwkwk,..emang bikinan kalian kaya apa to???hehe,….. pis yooooooooooooooo

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*