New Blade 110 R sporty dinamis elegan…

picture from: www.dapurpacu.com

Tampaknya desain New Blade 110R semakin jelas ..foto2 dari www.dapurpacu.com rupanya memperlihatkan detail yang cukup menawan dari motor baru honda ini… dari belakang tampak spakbor yang mempunyai desain lancip dengan lampu plat nomor yang terlihat stylis,dipadu dengan stop lamp yang meruncing..menyiratkan nuansa sporty.. sayang rear hand grip masih “biasa” turun ke perangkat RDB(rear disc brake) aka rem belakang mendongkrak penampilan new blade ini..disandingkan dengan desain muffler model baru yang stylis(model kotak ) dengan warna chrom yang membuatnya elegan..lanjut ke footstep boncenger yang gantung dengan desain yang sporty juga,dengan pemilihan warna spring shock belakang yang membuat tampilan “keras”..dibagian penutup blok mesin samping juga terdapat “ornament” pemanis.. :mrgreen:

Dibagian fairing depan tak kalah pula dipermak habis2an dari mulai desain sayap depan yang sporty dan penempatan sein yang meruncing memberi kesan modern demikian pula dengan headlamp…itu semua baru tampilan..mengenai performa diclaim lebih maknyus dari Old blade karena mamakai system baru HVIC (Honda Variable Ignition Control Technology) yang katanya membuat motor lebih efisien dan lebih bertenaga…

Namun walaupun didongkrak dengan striping Repsol dengan tujuan mengeluarkan aura sportynya kalau sudah memakai warna reguler, pasti kesan moped akan terlihat lagi dari desain spakbor depan..

picture from:www.dapurpacu.com

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

64 Comments

  1. coba kalo saya sabar nunggu 1/2 tahun lagi. Saya bisa dapet yang ini
    Sedih mbah sedih. Kenapa ngga dari dulu keluarnya.

    Banyak banget yang dirombak :
    – Double cakram
    – Knalpot
    – Headlamp depan belakang
    – Velg
    – Striping

    HUAAA tambah sedih saya

  2. foto2 dari http://www.dapurpacu.com rupanya memperlihatkan detail yang cukup menawan dari motor baru honda ini…
    =================================================================
    kenapa gak sekalian mbah di tampilin new blade warna merah silver dgn dayang2nya…??

  3. yang ditantang nggak bisa memberikan perlawanan mas bro kayaknya dah pasrah dah setelah mio kileer brojol kini jupi killer brojol lagi mewek dah dan nggak tau kalau pekan depan gantian vixi killer mbrojol, yamaha semakin pelit-lit-lit-lit dalam inovasi 😀

  4. Iya bener sekali ni motor kayak Jupe Z….tp masih istimewa ni Blade….hebat….
    seminggu lg…blade’ku mw tak ganti yg baru aaah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*