Disarang pemburu pertamax….busyettt…!!! (Kopdar Koboys Chapter Jatim)

Kopdar sambil ngopi lesehan jagung bakar,othe2 :mrgreen:

Satu lagi rahasia terkuak….jati diri para pemburu pertamax secara tidak sengaja saya temui sewaktu kopdarย  di pemandian air panas ,pacet jatim..masih muda2….semangat memburu pertamax masih membara… :mrgreen: mereka ini adalah tuwek,mbr666,mbk666,mio’eabang,jarjit,pak lurah,srigala….

Deal ya …!!! siap siap di garis start ๐Ÿ˜†

Kejadian ini saya jumpai sehabis saya menghadiri acara Jambore Yamaha..dimana setelah itu kami istirahat sebentar disalah satu cafe lesehan disana bisa ngopi,ngeteh bahkan nyusu :mrgreen: kadang diselingi gojlogan/ canda dan diskusi seputar otomotif… produk baru yang akan dilaunching dll seru dah pokoknya….

jozzzz… pertamax gan…. !!!

setelah agak larut kami pun berencana akan turun gunung dan menyempatkan diri mampir ke rumah family bro Darmawan dan disana disambut dengan kopi susu hangat… jozz tenannn ๐Ÿ™‚ nah disela obrolan kok semua pada siap2 ngeluarin Hp masing2 ada apa ini..??? ooo ternyata tepat dini hari pukul 00.00,detik2 menjelang diluncurkannya artikel nada dering bersautan layaknya race motogp mereka serius memburu blog yang meluncurkan artikel…warung purnomo,rudy berdering… sambil bercanda..”wah kalah cepat”… “aku dapat pertamax diwarung A…! ” weleh2 ternyata saya berada disarang pemburu pertamax toh xixixixixi :mrgreen:

Kalongers,pertamaxers,koboyser… jozzzzzz…

Comments Via Facebook

comments

49 Comments

  1. Jangan kapok kang maen keMojokerto.Ya beginilah kang kami para pencinta otomotif.khusus’nya roda dua,yg trus mengikuti perkembangan otomitif melalui bloger2 senior yg ada di Indonesia.Dan saya pribadi sangat berterima kasih banget kepada semua bloger yg tergabung di KOBOYS yg telah membagi pengetahuan tentang dunia otomotif.yg mungkin ane blm tau.
    Terakhir dari saya.
    Buka titik joozzz…
    Okreeeeeeeeeeexxxxx……

  2. ora melu memburu pertamax…penting presensi sik…
    ada catatan, ternyata kata juragan saia, yang bener daftar hadir itu presensi, bukan absensi…kalo absensi berarti daftar ketidakhadiran…gaknyambung.com :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*