Akankah Honda kecemplung “perang internet”….???? seranggggg…!!!

Well cukup menarik membaca berita tentang superiornya yamaha Indonesia di dunia maya..dunia  yang luas tak berbatas ….walah….. lebayser :mrgreen:

Ter”berita”kan bahwa didunia maya Yamaha menduduki peringkat 10 besar sebagai brand yang banyak diklik dan diakses..dilihat…”terkenal” pastinya… tentunya hal ini merupakan salah satu pintu “kedekatan” antara konsumen dan produsen motor..selanjutnya tinggal giring bola dan jozzz… goalpun bisa didapat..suatu prestasi yang pantas diapresiasi… lalu bagaimana dengan pabrikan sayap mengepak.. dengan powernya bukan tidak mungkin akan mengendus gelagat ini dan mulai juga bergerilya menyaingi prestasi yamaha ini… dan kalaupun bisa menyamai gerakan yamaha apa gak tambah seruuu..lagi…

merk2 yang moncer di dunia maya…

  1. BMW Jerman
  2. Ferrari Italia
  3. Audi AS
  4. Mercedes-Benz Jerman
  5. Harley-Davidson AS
  6. Porsche Jerman
  7. MINI Inggris
  8. Jeep AS
  9. Yamaha Motor Indonesia
  10. Honda Jepang

Memang logikanya kenapa yamaha bisa moncer didunia maya..yah sudah jelas aktivitasnya lebih intensif..lebih banyak “kosa kata” yang masuk dalam dunia internet..entah karena event2 yang sering diliput entah balap..rossi..dll yang di”cemplungkan” atau karena “semakin didepan”nya Indonesia (YMKI) sebagai basis produksi global…???
Jozz lah karena nama Indonesia ikut moncerrr…

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

16 Comments

  1. Ralat bukan Yamaha………
    Tapi Yamaha Indonesia……xixixixixi
    Yamaha ama Honda .. kalah ama Yamaha Indonesia.. 😀

  2. ane rasa honda pun akan ikut perang internet, gimana engga, dengan kemajuan teknologi seperti skrg ini dan impact yg diakibatkan dari internet begitu dahsyat apalagi thd brand image suatu perusahaan.

  3. Pas ane buka2 website ATPM-2 yang ada di Indo, menurut ane, yang paling enak dipandang mata ya punya Yamaha itu …
    Punya Honda, rada jadul emm… banyak bug lagi, style-nya ancurrr … memalukan …
    Yang punya ATPM lain malah kayak ga di urus gitu …
    Mereka males ngurus atw gimana si, atw ga tau kalo website itu penting banget …
    HHHmmmmm .. kenapa coba mbah .. ???

  4. Itu perlu…
    tapi mengapa di seantero jagad merk sayap kepak
    mendominasi??? Ada data riil tentang hal ini pak RT???

    Apalagi semenjak ditinggal Rossi, jauh sudah jualan
    ato orang yg pingin produk itu…aq brani jamin, tanyakan
    MaDev. Coz adik iparq yg di Y juga bilang gitu untuk kota Malang.

    Padahal acara gencar pol lho yg digeber mereka.

  5. Ntar klo dibawah komen ane ada yg nulis: “Yamaha semakin di depak (honda)” berarti deweke melu barisan sakit hati/***hurt … q ra melu2 lo mbah, cm ngglindingno LPG hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*