Skuter aneh dari jepang…. ???

Namanya  Motocompo scooter..sebuah skuter aneh yang bentuknya mirip tempat duduk atau bangku :mrgreen:  walaupun sebatas konsep tapi unik khan… opo tumon(aneh ) Panel instrumen dibuat dengan model kotak seperti iPhone, yang juga dibuat dilepas. Mesin bensin konvensional. kubikasi kira2 125 cc , empat-stroke

Monggo dari sudut pandang bro semua motor ini terlihat seperti apa…??? :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

33 Comments

  1. Kalo di mobil ada Limosin, nah di skutik ya ini dia Limosin-nya ..
    … Limosinnya Skutik … kekekekek … keliatan panjang …

  2. unik,
    bagasinya gede kayaknya bisa muat aquarium…
    bisa buat naik rame2 ber-5/lebih…
    tapi ga cocok diparkiran Indonesia yg extra sempit.

  3. tuh skuter klo digandeng dua jadi mobil mini cooper hehe… tapi bagus juga ditambahi etalase bisa untuk dagang bakso hehe…

  4. Penak gawe turing karo anakbojo plus gledekan triseda, plus peralatan lenong, plus rombong dodolan pisan, mantab!?!?

  5. Futuristik tapi…kayaknya….minim banget risetnya…langung ilfil pas ke bagian knalpot, kok cover knalpot pcx..se…knpa yah yamaha VOX tuhmodel Box jg tapi elok dari smua sudut….iya sih Honda IRIT mulu, tapi inget taste orang asia smakin tinggi, indonesia terutama seleranya keren…. salam Bikers

  6. eh lupa, spion,y punya honda FAZE 250 lage…hehheh Body jempol, tapi mesin,y Legenda kale….cek deh toko sebelah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*