Honda VTR 250 contra Ninja250 ke Indonesia…!!??

Nah kalau yang ini setara sepertinya… sama2 duo silinder…

VTR 250

Maximum power 23.9 kW (32.1 hp) @ 10,500 rpm
Maximum torque 23.5 N·m (17.3 ft·lb) @ 8,500 rpm

Ninja 250

Maximum power 26.4 hp @ 11,000 rpm (rear wheel)
32 PS (23.5 kW) (crank)
Maximum torque 18.4 N·m (13.6 ft·lb) @ 9,750 rpm

Sepertinya lagi-lagi motor honda selalu “mengumbar” torsi sesuai dengan karakter motor naked sport dua silinder ini stang lebih nyaman jika dibawa touring… mungkin karena harga atau apa sehingga VTR ini gak diboyong di Indonesia..Di India tinggal menunggu waktu saja.. dan ada tanda2 mau dijual di sana setelah all new cbr250… kenapa Indonesia tidak yah… kapan???

Dengan model yang lain daripada Ninja yang sport pasti kalaupun didatangkan ke Indonesia masih “ngambang” konsumen yang akan disasar..karena ibarat medan perang ninja 250 telah menemukan “arena”nya … IMHO

Comments Via Facebook

comments

21 Comments

  1. Kari aku jadi bos AHM mending mesin VTR 250 tak impor. Terus di ubah jadi six speed, kompresine jadi 11,6 : 1 dan pengapian upgrade ke arah sport. ( udah berapa hp segitu )
    terus bikin bodi mirip Rc 212V dgn komposisi yg di sesuaikan. Berat 155 kg. namanya LVR 250 ( little v racing )
    regone 47 juta wae. Special motogp kan sekarang di moto gp honda motor’e paling kenceng to ?presine jadi 11,6 : 1 dan pengapian upgrade ke arah sport. ( udah berapa hp segitu )
    terus bikin bodi mirip Rc 212V dgn komposisi yg di sesuaikan. Berat 155 kg. namanya LVR 250 ( little v racing )
    regone 47 juta wae. Special motogp kan sekarang di moto gp honda motor’e paling kenceng to ?

  2. koyo’e motor smprot piring lewih nyantol neng kene ketimbang mongtor smprot nekat,, jarene penjualan mimin250r saiki ‘ngamuk’ mneh yo pakde..? koyo’e motor smprot piring lewih nyantol neng kene ketimbang mongtor smprot nekat,, jarene penjualan mimin250r saiki ‘ngamuk’ mneh yo pakde..?

  3. mending AHM nggawe pesawat ulang-alik
    dikasih nama CBR-Space In

    lumayan toh, bisa berkunjung ke berbagai planet
    daripada motor melulu, bisanya di bumi doank

    hehe,, just kidding 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*