33jt AHM main amannnnnnn!..(masih pilih CBR atau Megapro)…???

All new CBR 150

Power 13,1 kW @ 10.500 rpm dan bertorsi 12,66 Nm @ 8.500 rpm.

Satu pabrikan dengan kubikasi sama..beda peruntukkan…beda kelas.. sepertinya kalau harga cbr 27jt(selisih 7jt) akan banyak peminat kelas 150cc (NMP)dan CBR250cc yang akan lebih memilih cbr150…dan barisan hondapun akan rapuh dalam menghadapi kompetitor..”atas kena bawah kena” …….sayapun sangsi benarkah akan diCKD..???

New Megapro

Power 10,1 kW@ 8.500 rpm dan bertorsi 12,80 Nm @ 6.500 rpm

Akankah dengan spek dan harga diatas New megapro tetap dipilih …??? dengan torsi puncak yg lebih besar dan didapat pada 6500rpm…sepertinya kalau untuk harian dan kota2 masih pilih NMP.???

Monggo dikomentari …bagi yang kecewa dengan cbr yang tidak 27jt   :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

81 Comments

  1. ane cuma bsa 2 kli podium,10 besar teeuuusss…………..eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………
    emmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaakkkkkkkkkkkk

  2. alamat bakal jadi motor pajangan dealer ….
    Kata yang bawah : “cc sama, ngapain beli yang muahaaal ….”
    Kata yang atas: “udah cc kecil mahal lagi … tanggung…., mending beli CBR250! non ABS”

  3. Mirip kasus karisma dan cs1. Cs1 lebih enak dipakai, tapi buat kerja tetep saja pakai karisma. Paling enak? Punya dua2nya. 🙂

  4. wah torsinya gedean NMP… Cbr bensin premium pasti gak enak buat harian.. Torsi kecil di rpm tinggi,nunduk2 pula… Mossok kate hirev terus..8.5000 rpm rek….. Torsi kecil di rpm tinggi,nunduk2 pula… Mossok kate hirev terus..8.5000 rpm rek….

  5. isih kakean mooosooook…..
    Mosok mtor hitech fuel injection power ama torsi cuma sgitu on crank…
    Mosok mahal men…
    Mosok minum bensiniKismin…
    Mosok isih pd ga percoyo, ada yg suruh ngetes lg….

    Mau yg ‘jambakan’nya gede ya pake cc gede… Gt aj report..hemmmm

  6. Mending newmegipro, walaupun blm pernah nyoba, tp pernah dibonceng, memang jos gandos tarikannya…

  7. kalo bukan ‘fbh sejati’ gk bkal dibela ni motor….
    *secara fbH ‘ecek-ecek’ udah sakit hati….

  8. Mbah Tuex Kata Temenku yg Bekerja di AHM cibitung paling CBR dirakit disini th 2015, nggak tau yg 250 atau yg 150, Saya sempet ngarep bianget CBR di produksi AHM

    ni Mbah balapan disawah Rosi Simon kalah :

  9. kalau sayah memandang bahwasanya honda sedang menjalankan multi strategi,
    satu sisi honda sedang melakukan test pasar, di sisi lain honda sedang membangun image, hal ini dilakukan mengingat brojolnya CBR secara CBU sehingga tidak akan beresiko terhadap produksi,

    secara positioning honda mencoba menutup celah-celah yang bisa dimasuki kompetitor dan menyisakan celah yang akan dimasuki oleh peluru selanjutnya yang masih tersimpan, dengan demikian honda akan lebih leluasa mengendalikan pasar, lihat sajah kehadiran CBR 250 selain berusaha menjegal ninja 250 juga untuk membangun image honda di kelas sport 250 sekaligus menghantam yamaha yang belum juga mbrojolin kelas 250.

    adapun CBR 150 adalah untuk menjegal ninja 150 dan mengisi kekosongan sekaligus menutup celah brojolnya R15 yamaha, adapun vixion sampi saat ini honda masih memberdayakan NMP ….. selanjutnya honda terus memantau perkembangan dan menyiapkan peluru yang masih tersimpan sembari membaca gerak gerik kompetitor ……..

    bagaimana hasilnya ????
    1) ninja 250 mau tak mau terpengaruh atas kehadiran CBR 250 R, bahkan ninja sempat kesalip, menurut sayah ini suatu keberhasilan awal buat honda ….

    2) kompetitor utama honda mulai mengalami gangguan image, terutama di dunia maya, betapa banyak cemoohan dialamatkan kepada yamaha yang semakin di depan tetapi boro-boro ngelurain kelas 250, bahkan mongtor sport sekelas CBR pun seolah ogah-ogahan … ini suatu keuntungan buat honda ….

    3) kehadiran CBR150 setidaknya ngerecoki vi-ixion dan ini pun akan mengokohkan NMP sang adik CBR150 secara image, adapun persoalan harga CBR yang dinilai overpres menurut sayah tidak masalah, toh kompetitor-nya yaitu yamaha R15 pun belum ketahuan berapa harganya, boleh jadi R15 malah lebih mahal (ingat kasus byson vs NMP) …. penilian CBR150 bahkan menurut juragan rondo adalah sebagai pengawal artinya menjadi dorongan bagi konsumen untuk memilih CBR250 atau kelas di bawahnya,

    ini sangat realitis, mengingat kapasitas CBR150 di thailand pun sangat terbatas, jadi honda tidak terlalu menargetkan yang muluk2 buat CBR150, tapi kehadirannya cukup banyak membantu penjualan yang lainnya sekaligus membangun image

    itulah pandangan sayah yang panjang lebar, semoga bisa mengalahkan trit pa RT …. xixixixi

    sotoy.com.

  10. Cara berfikir AHM,
    Kalo harga cbr 27an++ mungkin YMKI akan brojolin R15, trus krna spec CBR disinyalir Kalah walau DOHC maka ditakutkan CBR ora payu, wes bentuke kayak alien snalpot kyk trompet lagi,
    yaaa Ahm ambil harga tertinggi aja agar tidak mengelitiki kompetitor, sukses deh kompetitor gak jadi brojolin R15. 27an++ mungkin YMKI akan brojolin R15, trus krna spec CBR disinyalir Kalah walau DOHC maka ditakutkan CBR ora payu, wes bentuke kayak alien snalpot kyk trompet lagi,
    yaaa Ahm ambil harga tertinggi aja agar tidak mengelitiki kompetitor, sukses deh kompetitor gak jadi brojolin R15.

    • lho, kalau CBR merasa kalah oleh R15 harusnya CBR mengambil harga yang lebih murah dari R15 ….

      CBR memiliki banyak keunggulan secara performa, dan CBR berani dibandrol 33 juta, sekarang justru R15 sedang ditantang, CBR berani bandrol 33 juta dengan percaya diri sebab menawarkan performa yang lebih yahut….. nah R15 berani gak loe nongol??? dan berapa bandrol yang berani kau tawarkan hai yamaha R15 …. 🙂

      perlu diketahui bahwa CBR150 mengambil harga 33 jeti karena mempunyai misi tertentu dan tidak mengganggu harga sesama honda, di samping itu brojolnya secara CBU,

      imho

  11. daya beli masyarakat kita memang masih rendah….
    budaya konsumtif dimanfaatkan oleh lembaga pembiayaan…
    seumur hidupnya cuma utk kredit…kredit…kredit dan kredit lagi…wktu matipun kreditnya belum lunas
    biar tekor asal kesohor sdh jd tradisi…
    seumpama pulsar 135 bikinan ahm…marketshare motor sport bisa 20%….

    • pabrikan jepang podowae-lah mas yahon, honda – yamaha – kawasaki – suzuki dinilai operpress. tapi ingat kang, negeri ini adalah negerinya para gayus, pabrikan perlu kerja keras agar tetap kokoh berdiri di indonesia, usia pabrikan Jepang terutama Honda disusul yamaha sudah sangat-sangat lama, tentunya sudah lebih mengenal kondisi indonesia, tetapi kenapa dalam strategy pricing seolah tidak berubah bahkan kalah oleh pabrikan indihe ???

      hemmmm, pabrikan indihe belumlah apa-apa dalam berkiprah di ina, kita lihat sajah, apakah pabrikan ini mampu menancapkan kakinya di ina, dan mampukah bertahan sebagaimana bertahannya honda dan yamaha ????

      sayah menyangsikan, jangankan pabrikan indihe, kawasaki dan suzuki sajah udah ndlosoorrrr ….

      waktu akan berbicara …. yang jelas arahan pabrikan jepang agar menjadi centra produksi sebagaimana thailand itulah yang lebih realitstis … dan ini menurut sayah sudah mulai dirintis …. kalau ina sudah sperti thailand …. hmmmm pabrikan indihe akan semakin sulit berbicara di ina ni keke … xixixi

      imho ….

  12. Jelas Gwa pilih CBR, tp khn kembali lagi apakah konsumen sekarang sanggup atau tidak, semuanya dikembalikan berdasarkan faktor2 kepentingan…dan yakin NMP pun juga tidak akan terganggu pangsa pasarnya, khn beda segmen

  13. sayange r15 senenge huex teroos.. Ymki iseh ngandelke motor sprot nekat dari pada motor sprott piring yo kang??

  14. Kayaknya AHM memang tidak ingin menjadikan CBR 150 sebagai motor sejuta rakyat. Kasihan nanti banyak ortu yang dipaksa anaknya untuk membelikan CBR. Bayangkan kalau dana yang ada hanya 20jt, untuk beli NMP sianya masih bisa untuk benah-benah plat nomer dsb. Nah kalau harus maksa nambah 7-10jt misalnya, akan berantakan jadinya. Kalau harga 33jt yakin tidak akan memaksa. Lagian lama-lama NMP terlihat oke juga. Saya yakin kalau vixion tidak ada perubahan signifikan bisa sama ceritanya dengan mega pro lama.

  15. milih NMP, torsinya lebih gede….
    mau lbh cpt? modif di engine, gak sampe 5 jt pasti dah ngasepin CBR yg 33jt…

  16. yah…klo uangnya ckup cma bsa bli nmp ya bli nmp aja, tp klo pnya uang lebih ya lebih memilih cbr toh desainya aja mantep cbr, pkknya cbr keren banget nie…

  17. seharusnya cbr 150r ngga usah turunin kompresinya utk maksa minum premium kan motor mahal.pembeli mesti pengen kmampuan maksimal dari ni motor, ane yakin klo kompresinya diturunin akan berimbas pada rpm mesin yang berpengaruh pada speed ni motor tapi ane suka artinya satria fu 150 masih bisa bejaban ma nih motor. wah kudu siap2 nih klo ada cbr 150r deketan dilampu merah…vrooooooom

  18. 33 Jt,,hmm,,,mahal tapi murah,,( tagline nya seperti ninja ZX-6R )

    CBR 150 mau Apple to Apple sama Ninja KRR 150 di rentang harga sama,,
    tpi 4 tak vs 2 tak.
    dan kue nya Ninja 150 KRR itu masih utuh,,
    AHM mau ambil jatah juga – harga juga masih di bawah IU ( importir umum )

    ga ada sangkut pautnya sama market segementation Honda ( NMP VS CBR ) — ga nyambung ini,,
    dan harga ga ada sangkut pautnya sama dapur pacu – konsumen ga terlalu ambil pusing masalah power or torsi, setting power sama torsi mah bagi engineer” di AHM or YMKI or KMI mah di luar kepala, harga 11-12 soal dapur pacu ( jika engine apple to apple )

    dan kenapa CBU,,Production capacity AHM udah Full,,mau nambah ini CBR150 CKD lagi,,wew invest nya bisa berapa ratus milyar lagi,,tidak semudah balikin telapak tangan bro.
    produksi bisa mandeg, stop line, dan Inden besar”an di kelas bebek (CBR 250 aja masih CBU AHM).

    maka dari itu AHM ambil dari Astra Int’l untuk CBR 150 CBU utuh ( modal ga gede, market dapet, ga keburu di rebut kompetitor ).

    kalau YMKI isu santernya mau CKD R15 – sekarang “on-process” , tapi telat ngeliat CBR yang keburu masuk pasar motor Indonesia “pasar kerebut duluan”, dan mungkin bisa bikin GM YMKI kena semprot sama Yamaha Motors Japan – Project drop or anything possible..

    intinya AHM mau ambil profit duluan di pasar yg masih sepi ( meniru N250R ), bukan meniru sih,,tapi dulu duluan ngambil keputusan dari petinggi petinggi perusahaan hasil dari Market Research.

    Price Positioning awal di 33 Jt – memang sudah pas, pas untungnya pas pasarnya,,

    why not 27 jt? – yakin mau jual rugi?, “murah gan, kan nanti banyak yg beli” , banyak yang beli tapi yg dagang rugi, wew bisa bangkrut gan, AHM bisa pulang kampung k negri tsunami ntar.

    mau CKD atau CBU?,,intinya mau beli motor,,buat apa mikir ribet,,

    Hehe,,,,,Salam Riders dan pembuat riders.

1 Trackback / Pingback

  1. (Review komentator) Busyettt komentar Udien ngalahin tritnya….!!! (strategi AHM) | ridertua

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*