Pelindung tangan (Hand Guard) perlukah buat motor harian…?

Ada kejadian yang bisa dibilang “agak” mengerikan terjadi sama tetangga …seorang penjual dagangan keliling pakai motor..seperti biasa ketika keliling menjajakan dagangannya ber”serempetan” dengan pengendara motor lain yang menyebabkan jari tangannya putus..!!! Padahal orangnya tidak jatuh sama sekali..jadi yang diserempet cuma jarinya saja????
Dari kejadian itu saya berfikir,perlukah fitur pelindung jari sebagai fitur standart motor ? Memang agak lebay seh :mrgreen: tapi sepertinya tidak ada salahnya diaplikasikan…

Handle bar Grips

Berfungsi juga kalau saat jatuh tangan tidak bersentuhan langsung dengan aspal..dan kalau diserempet kendaraan lain bagian ini yang kena… berfungsi juga sebagaiย  balancer (thanks bro sentot & medmamed ) …ada yang tahu fungsi lain ??

Handguard/Mud guard

Aplikasinya biasanya pada motor trail,offroad…sebagai pelindung jari tangan kalau jatuh…pelindung tangan dari lumpur

Nah apakah Hand guard perlu disematkan sebagai fitur standart motor harian… apa malah mengganggu tampilan… memang segala sesuatu kalau gak “biasa” akan canggung..tapi kalau bermanfaat kenapa tidak ๐Ÿ™‚

Comments Via Facebook

comments

34 Comments

  1. Untuk gambar yg atas klo ga salah fungsinya sebagai stabilizer… Klo gambar yg bawah fungsi utamanya klo dimotocross sebagai penahan cipratan lumpur dr roda lawan saat berkompetisi… CMIIW.
    Tp kebanyakan sekarang mud guard (gambar bawah) difungsikan sebagai hand guard untub melindungi jari2 tangan dari benturan ataupun dari terpaan angin…
    *soktau.com*

  2. hhiiiiii serremmm kalo mpe putus gitu …
    pernah dapet advice dari temen kalo kita kudu pasang handguard kyk yang di gambar itu … emang penting banget ntu guard buat jaga2 dari hal2 kayak cerita di atas …

    tapi menurut ane, tampilan mongtor jadi rada berubah neh … pa lagi kalo mongtor kita tipe seporet … lucu kan kalo pake handguard … ๐Ÿ˜€

    yah, bedo’a aja deh, semoga selamat saat berkendara …

  3. maaf ki OOT ridertuwek. Coba cek dealer sing paling dekat karo umah mu. Trus tanya ada cbr 150R ora. Soal’e mossok di tmc.blog ono sing ngaku pan tuku cbr 150R tapi dealer’e ra weruh. Iki ngarang opo yo ?

  4. pengalaman waktu pake megapro dan pasang hand guard emang lebih safety dan lebih keren juga… jatuh jatuh kena hand guardnya dulu , hanya kelemahannya ketika membawa barang banyak jadi nda praktis karena nda bisa dicantlin di stang, untungnya ada box givi sebagai pengganti…

  5. hand guard buat harian??? ga lah yaw… ga sekalian magic jar di belakang? jakarta padet n sempit mas motor udah gede mosok ditambah lg kl ada handguard susah buat selap selip, temenku jg ada yg jarinya putus gara2 kena kopling wkt serempetan tapi itu krn dia ga sabaran mas alias sradak sruduk…kalo kita selalu berdoa sblm jalan dan terapkan safety riding mudah2an semua aman ya tho??

  6. P220 ku mantab pake itu smua, plus engine guard plus lampu hella minus box perlengkapan lenong

  7. klo menurut ane sih ngga perlu, cukup pake sarung tangan yang ada protektornya aja udah lumayan aman kok.

  8. yg mau jarinya lebih aman ya pasang…
    yg gak mau repot, tanggung resiko sendiri, keselamatan tdk hanya dgn doa, tp juga dgn akal yg bijak mengantisipasi potensi kecelakaan, makanya dibilang safety first. Udh berdoa, tp jari tetap putus, mau salahkan Tuhan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*