All New CBR 150 benar2 jadi artis…..

Artis dalam artian sebenarnya….coba bagaimana kalau seorang sudah jadi artis..susah didekati..demikian pula dengan cbr 150…harga yang 33jt memang menempatkan diri sebagai motor kelas menengah premium.. butuh perjuangan lebih (baca:uang) untuk menebusnya… memang bisa ‘pantas’ dan ‘tidak’…pantasnya memang motor CBU ya rata2 harga tinggi… tidaknya…kalau rencana diCKD apa mau spekdown…. 🙂 biar bisa menekan harganya…

Dan deretan artis AHM adalah PCX ,CBR 150,CBR 250…

Nah kalau sudah begini apakah perlu meminang “artis”… kalau doku tebel bolehlah… atau rela ber”leasing ria” alias kredit… monggo saja..sesuaikan dengan kemampuan kalau sudah ngebet memang susah kalau dilawan… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. Artis yang Tak TERJAMAH,
    Sama seperti Artis Lain,
    Cuma NGEFANS aja,
    Tanpa ada KEINGINAN untuk MEMILIKI ken HARGANYA yang TERLAMPAU MAHAL.

  2. Yah…. Klo kaga ada duitnya yah kaga usah dibeli aja ha..ha.., klo ternyata klo ahm jual cbr 150 CBU dibawah 30 jt itungan nya rugi gmn toh mas?! Mana ada deh orang jualan klo ternyata rugi…ha..ha.., ngomong2 ada yg tau ga yah AHM dpt untung brp yah dr 1 unit cbr150?

  3. Terus Terang Mbah aku yg kadung kesemsem berat, Jd hilang Selera..
    Sedikit. Malu Sama Astra Cari Untung Ora Umum…
    Salam Indonesia SATU Indonesia…
    Lek wong Astra mesti ngerti slogan iku..

  4. smua motor Honda jadi Artis kok, klu jd artis brarti banyak yg suka donk trus pada banyak yg beli hehehe….. apalagi munculx CBR150R yg benar2 jd pembicaraan dismua Blog, sy rasa motor ini akan laris dipasaran hehehe… sukses buat CBR150R.

  5. Jangan keliru mas Bro..
    NewTiger 2000 adalah artis yang sebenarnya..
    Minim teknologi, bongsor, jadul kawul n beda cuma 8 juta sama NewCBR 150 (alias MUAHAAALL)

  6. kemurahan tuuch 😆 mustinya 35 jt biar jarang ada yg beli otomatis jadi barang exclusive
    yg belinya juga pasti executive (dapet ++) 😆

  7. mumpung jadi artis…ayo beli..ane mah dah brubah kiblat ke indihe aja acha..acha..murah meriah..

  8. @ghost
    cbr 150 minumnya premium emangx knapa? Kita musti mengapresiasi langkah AHM yg mereset ECU agar bisa minum premium dunk karna AHM kan jualannya ke seluruh indo n di daerah2 tuh sulit cari pertamax so produk2nya juga harus di set minum premium juga karna yg beli kan ga slalu orang kota

  9. @ghost
    inget ga wkt awal2 satria FU di ckd?(batok lampu kecil tp pake double stater) wkt itu pengapiannya masih di set minum pertamax sama ama versi CBU makana powernya besar tp banyak keluhan piston jebol di daerah2 yang tidak ada pertamax karna itu saat facelift satria FU yg batok besar, pengapiannya di set minum premium meski power menurun tapi aman n awet meski minum premium….Kayaknya nih musti d bikinin artikel tuh pak tua

  10. cbr 150r kan iconnya motor kenceng jadi mesti optimal kompresinya, klo diset minum premium kompresi turun, rpm bakal drop, yah percuma beli motor kenceng yang katanya bisa tembus 155km/j klo ternyata cuma dapet 120 km/j alias 33 juta cuma dapet tampang doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*