All New CBR 150R siap nyentullll….!!!

Jadi ingat CBR 250 yang juga nyentul saat launchingnya dulu,tapi bikin beberapa blog “menghangat” karena apa yah… :mrgreen: dah lupa tuh persisnya… nah untuk CBR 150R setelah launching di hotel grand melia 30 juni, besok… ada acara nyentul juga neh kayaknya tapi apakah mungkin special buat media otomotif saja…terserah yang punya pabriklah 😀

Yang saya herankan belum tentu tesride tiap produk baru semua pabrikan akan menghasilkan hasil maksimal karena..yang ngetes kan bukan pembalap atau minimal mantan lah 😀 … kalau adapun jarang ada wartawan yang mantan pembalap(mungkin loh..)…
Justru hasil yang nyata adalah tes dari pemiliknya..
Kalau yang ngetes blogger lain ceritanya… 😆
Yah tinggal menunggu detik2 dipasang harga berapa cbr baru esok…. kalau harga memang 25 sampai 27juta bakal mbledosss…kalau 33jt..bisa2 ngowozzzz :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. ea pada inden sana sy malah mw turing ja ah pke..srigala p220..met inden ..pa redy malahredy malah

  2. klo >30jt ..wah,merogoh kocek lbh dlm dong.bs2 dompet diketok2 diatas meja dialer honda smp recean pun g trsisa..walah!

  3. 33 juta, masak kalah sama harga PCX?
    dibawah 33 juta hanya akan menggerogoti pasar all new tiger revo yang akan di launching akhir desember… 😀

  4. Ipin : eeh Upin bukan ke nyentul tu kelereng keee???
    Upin : tak laa Ipin,itu nyentil..
    Memey : eeeiiit kalian tak usah ribut!!!

  5. Ipin : eeh Upin bukan ke nyentul tu kelereng keee???
    Upin : tak laa Ipin,itu nyentil..
    Memey : eeeiiit kalian tak usah ribut!!!
    Upin & Ipin : haaahaaahaaa…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*