Motor ideal yang seperti apa sih…??? Dream Motorcycle..

Memang buat apa beli motor kalau nyusahin..bikin repot..boros..lemot…dll…
Kalau pengin motor nyaman…gak pengin susah oper gigi dan kopling….jawabnya matik… motor matik memang ditujukan untuk kemudahan pemakainya tanpa oper gigi langsung gas rem..wushhhhh.. cuma ya itu tadi raja POM bensin…..


Tampilan motor yang gak cungkring amat gambot idealkah..pilih fairing nah sebagian motor akan tampak gagak bila pakai baju aka Fairing… mosokk..coba saja beli 🙂


Mau motor irit ccnya jangan gede2 dong…yup pilih cc yang gak gede2 amir… saya kira 150 cc cukup lah… bisa top speed 100kpj…!! mau lebih.. korek sajah 😀


Mau motor yang muat banyak pilih bagasi gede…nah kalau ini emang ideal buat aktifitas harian buat simpan barang… alat2 dll belanja juga aman disimpan dibagasi…


Motor yang funsionalitas… skutik ada deknya.. skuter identik dengan dek lebar… enak buat bawa barang…bonceng anak(gak safety ? ) saya termasuk penyuka skutik 🙂


Motor yang unisex..cowo-cewe bisa pakai pilih moped..nah ini dia sport cenderung buat laki2 makannya segmented dari segi jenis kelamin… bikin motor yang bisa dipakai kakak adik nenek kakek wkwkwkwkwk…. 😆
Nah kalau ada pabrikan dan sudah punya brand…. bikin motor ideal gabungan dari keinginan diatas apa laris bin moncerrr yaaaa…??? gak pakai mosok… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

16 Comments

  1. Di Indo motor ideal buat harian ya 110-150cc
    melihat kondisi jalanan yang sudah rame bin macet
    Ngga mungkin bawa motor di atas 150cc masalah konsumsi BBM yang boros

    Kalau mau touring ya silahkan bawa yang di atas 250cc, toh itu karena kebutuhan power sama speed yang gede

    Betul mbah? hehehe

  2. cbr 150 or pcx 125… mantep dan irit..
    denger2/baca2.. ktnya cbr ni sanggup puasa 60km/l..
    klo pcx, meski skuter.. tapi ane pake, pernah 290,7km baru empty.. alias 6,2 : 290,7 = itung ndiri aja.. huehehe

  3. bagi ane motor idaman itu yang bahan bakarnya pake air sumur ato ledeng biar ga nyusahin ngantri BBM di SPBU….. ada ngga ya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*