Ben Spies Fantastis…YZR-M1 mulai Bengisss….!!!

image

Diseri ke-7 Assen kali ini Ben Spies memberi kado indah buat Yamaha dengan mempersembahkan podium 1 …fantastis dari awal sudah tidak tersentuh…bahkan stoner dengan RCV nya…rupanya mulai ada perkembangan bagus dari M1….bahkan Lorenzo yang dari barisan belakang akibat crash dengan simoncelli bisa menyodok dibarisan depan lagi…seandainya tidak jatuh mungkin kedua rider pabrikan yamaha ini pasti akan podium 1-2 dan lengkap pulalah kado “manis” buat Yamaha….
Memang ben fantastis M1 bengissss….!!!

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

20 Comments

  1. dan lorenzo meringis
    menahan tangis
    gak bisa beri kenangan manis
    gara2 senggolan sadis
    lannjjooottiiiiiin yyaaaaaa….
    SALAM KARET BUNDAR™

  2. Faktor jatuhnya Stoner n Dovi juga
    dirasakan mengganngu…gak bisa
    optimal Stoner seperti biasanya…

  3. jelas aja M1 bagus, abiz kembali pake setingannya Rossi lagi sih…. balik maning neng leptop koyo kuek….

  4. Massimo Meregalli (direktur tim Yamaha) sendiri ngakuin kok kalo sejak seri Catalunya sudah dilakukan ubahan besar pada settingan M1.
    Waktu itu kedua pembalap-nya finish 2 & 3.
    Di seri Silverstone, keduanya ndlozor saat wet race tapi dari situ ditemukan solusi settingan di lintasan basah.
    Seri Assen, baik basah maupun kering M1 settingan baru sudah kembali kompetitif.
    Besar kemungkinan kalau Lorenzo gak jatuh di lap pertama, podium 1 – 2 bisa menjadi milik Yamaha.

    Tinggal menunggu respon Honda di seri Mugello minggu ini.
    Honda pasti tidak tinggal diam.
    Sebaliknya settingan M1 pasti juga makin membaik.
    Racikan chassis GP12 yang dicangkokkan mesin GP11 seharusnya juga makin klop.
    Tinggal Suzuki saja yang kekurangan darah.
    Kalau seri MotoGP seperti tahun ini, tontonan bakal lebih seru.
    Tidak seperti seri 2007 dimana Stoner dg GP7-nya unggul jauh & musim 2008 – 2009 yang timpang karena M1 unggul sendiri dibanding kompetitornya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*