Komparasi “tampang” Honda Vs Yamaha(1)…siapa yang guantenggggg…!!!(SPORT)

Kelas berat

Kalau membandingkan performa dan fitur akan menyita waktu dan fikiran untuk menganalisa nah ini komparasi “instan” kedua merk /pabrikan honda dan yamaha… yaitu tampilan luar…desain motor ibarat hasil lukisan karya seni desainer motor dalam menuangkan karyanya dalam wujud kendaraan roda dua yang menentukan arah aliran..genre..kelas..bahkan tingkatan dalam level motor itu sendiri…monggo diamati..

Kelas berat ringan Sport
Kelas menengah sport
Kelas ringan sport

Kelas welter sport

Kelas nyamuk :mrgreen:

Sekali lagi masalah selera memang susah … semua akan berbeda.. yang satu bilang jelek yang lain maknyusss..beda dengan performa..gak bisa didebat..data yang berbicara… ๐Ÿ˜€

Comments Via Facebook

comments

54 Comments

  1. Yang pasti cmua tampang2 motor pabrikan yamaha itu sporty abis, sedangkan motor2 honda tuh sporty elegan

  2. Sama halnya membandingkan nasi rawon dengan soto. Yang gak doyan Kluwek mesti pilih soto. Begitu sebaliknya.
    Tapi setuju dengan @puff, ndase M1 kegedean. Disinyalir R15 juga begitu sehingga tidak pernah ada spyshot dari depan.

  3. Soal nggaya yamaha masih di depan honda.tapi soal kenyamanan,honda masih di depan yamaha.contone ning kelas nyamuk iku..iyo to?

  4. gantengan Honda dunk di kelas sport…hihiihih
    always One Heart…
    mesin nya kenceng,model nya Qren,irit…apa age yo?
    pokok ee kerenan HOnda dhe…hehhehehehe

  5. untuk kelas pure sport racing (hanya untuk di sirkuit) gak jauh beda lagh …. keren tidaknya tergantung yang mbedaki ….. khusus untuk motogp sayah sangat nyaman lihat velg oranye …. mantep pisan euy ….

    untuk kelas sport buat di jalanan, keunikan honda adalah berusaha memadukan design racing dengan fungsionalitasnya …… shg ada yang mengkritik bahwa honda tidak sport habis dan ymh sport habis …. padahal menurut sayah justru yang harus diapresiasi adalah upaya honda menghadirkan motor sport tapi nyaman buat digunakan sehari-hari …. nah lhooo …

  6. nah, kalau dicompare bonsai ama ridertuwek … :mrgreen:
    guantengan mana hayooo ……

    * aku gak vote dua-duanya duech … wkwkwk … kabooorrr ….

  7. Motor2 yamaha buntutnya lebih “njentit” alias nungging dari motor2 Honda… Menandakan bahwa motor yamaha kalah nyaman dan ergonomis drpd motor Honda… Akan tetapi dengan njentitnya itu, motor yamaha sangat racy penampilannya… Klo di mata anak muda ya lebih keren lah…

  8. Design itu seni….., masing2 punya keindahan tergantung dr qta yg melihat……, kalo gw lihat design Honda sporty yg elegannya, itu ga lepas dari dulu……*nempel.com…….(perangko kaleee….. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  9. Fireblade vs R1 –> milih Fireblade : mantep banget design-e ..
    CBR 600RR vs R6 –> podo2 mangteb
    CBR 125 vs R125 –> I Love R125 design … ngilerrrrrrrr ….
    NMP vs Byson –> Byson luwih ketok guedee …
    CS1 vs MX –> MX ae lah …

  10. Coba dibalik model motor yamaha tukeran merk sama honda, dijamin yamaha kalah telak hahaha..Sekarang populasi fbh lebih banyak jadi sering gak objektif.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*