Ducati Seamless Transmission (DST) Vs Magic Clutch transmission Honda …GP11.1 Vs RC212V…???

Rupanya kunci perpindahan gear yang cepat bisa memangkas waktu dan itu sudah terbukti membuat RC212V tambah nguacirrrrrrrrrr… memang penemuan baru honda yang juga sudah dipatentkan ini desainnya rumit tapi jangan tanya soal hasilnya lebih cepat 0.2 detik setiap lapnya dari yang biasanya… weleh.. kini apakah dengan pengaplikasian DST di ducati GP 11 juga akan berdampak ngacirnya Ducati ??

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

28 Comments

  1. disinyalir bakal keluar versi yamaha, namanya bisa YST (Yamaha Stratumless Transmition), atau YNST (Yamaha No Streak Transmition), atau Y-1L-T (Yamaha One Lining Transmition), ….

    sotoy.com

  2. Kaya nya dgn DST rossi bakalan podium di assen neh. Kita liat nanti kemampuan nya di free practice nya. . .

  3. Ducati kayaknya emang ngerombak “nyaris total” nih,, padahal belum ada separuh musim udah Rekayasa Genetika’y si GP12. .
    Mesin, tepatnya aspek Transmisi pake DST (tiru Honda dgn MCT) . .
    Sasis jg ganti.. Arm jg sekaligus dibuat Terbalik Posisi’y seperti RC212V dan M1 . .
    Besok” Rossi’y aja sekalian yg Ganti motor, pindah ke Honda lagi (kembali ke pangkuan ibu kandung). . Xixixixiii. .

  4. yups…di FP1 td Rossi ada di urutan ke dua…..ga tau nanti di kualifikasi. bisa ga jadi pole position pertama di 2011 ni buat Ducati

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*