The motoGP couple….

Casey dan adriana stoner wuih kalau lihat pasangan ideal ini siapa yang gak ngiri… mosokk… memang keduanya sudah jodoh dipertemukan juga di dunia yang membuat stoner terkenal ..dunia balap… sebagai seorang”artis” balap tentu saja hal yang lumrah untuk menjadi “anak laki2 yang suka main2” tapi sepertinya stoner bukan type itu..sayang keluarga…

Stoner adalah juara dunia 2007 bersama ducati..dimana waktu itu keberhasilannya menjinakkan ducati masih disangsikan penyuka MotoGP bahwa sebetulnya karena motor yang bagus dan ban yang cocok..bukan skill-nya… well sekarang apakah stoner dapat cibiran yang sama kalau dia cocok sama RC212V..???

Kembali ke Adriana ๐Ÿ™‚ tampak disetiap seri pasti wajah manisnya menghiasi layar TV kita.. apalagi ketika stoner dishoot berikutnya kadang sang istri juga… untuk UG gak perlu pakai girl laen..bisa berabe ntar :mrgreen:

Pada seri MotoGP Australia 2003 ,Stoner pertama kali bertemu dengan Adriana Tuchyna yang berasal dari Adelaide, South Australia . Saat itu Stoner memberikan tanda tangannya di perut Adriana,adriana pun “sedikit” memaksa Stoner agar mau menandatangani perutnya. Hubungan antara Stoner dan Adriana dimulai di tahun 2005 saat Adriana berusia 16 tahun. Tahun 2007, mereka menikah.. hadiah juara dunia kah ๐Ÿ˜†

So pantaskah mereka menyandang gelar “MotoGP Couple” ..tampaknya akur2 saja yah semoga mereka menjadi pasangan abadi yah …. good luck…

Comments Via Facebook

comments

20 Comments

  1. mang pasangan yg serasi.. gue juga salut dengan Stoner yg nikah muda… ga berzina..
    biasanya orang2 barat itu apalagi kalo kaya seperti atlit atau artisnya jarang yg mau cepet2 nikah,,
    kumpul sapi dulu, wekekek…

  2. Eh,mbah tuek.kenapa yah di situs global honda ada catatan khusus di trit nsc(nyu setandar commuter/spasi) “cbs is not available for indonesian market”?? Kok spesial bgt yah,cuman di indonesia loh.. Indonesia Domestic Market only (IDM)..

  3. memang mereka pasangan serasa terasi …
    terlihat ukur-ukur saja ..
    moga cintanya abadi sampai salah satu mati
    ringan sama dijingjing, berat sama diinjek
    saling mengasih dan saling meminta
    tidak menyakiti tapi saling mengobati bengek
    saling menutupi aib dan mulut waktu nguap
    saling melindungi tatkala di hutan lindung
    tidak egois, selalu mengedepankan pasangan jika ada penagih utang
    jika pasangan gembira ikut gembira,
    jika pasangan sedih mendingan main PS
    sehidup … ya, … semati ??? sorry la yaw ….

  4. Wah cocok ya kayak adik kakak, adiknya Stoner kakaknya Adriana, lha tinggian ceweknya je :mrgreen:
    Jadi inget dulu ada pembalap GP500 dari Jepang yang ceweknya juga lebih tinggi, siapa ya aku kok lupa namanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*