Nggak juara duniapun Rossi tetap menguntungkan Ducati..mosokkkk ????

Kenapa Hayden tetap dipajang diDucati??? Tentu publik Amerika peduli..coba kalau konsumen global terbesar ducati adalah Indonesia pasti akan hunting pebalap tanah air..atau paling nggak pebalap satelit ducati..atau tes rider cadangan lah minimal…. :mrgreen:
Kenapa Rossi nggak juarapun tetap menguntungkan Ducati??? Tentu dari sisi penjualan dan “aura” juara dunia 7 kali yang akan berbicara…rossi adalah legenda motoGP…walaupun konsumen semodern amerika dan eropa sekalipun pasti faktor “X” ini menyumbang peranan penting dalam langkah penjualan ducati  secara global…mosokkk…

Coba kenapa livery valentino langsung nemplok ke motor produksi massalnya ducati saat awal rossi gabung..tentu nama Rossi yang jadi pertimbangan…kenapa dulu waktu stoner juara dunia gak dirayakan dengan nempelin nomor 27-nya ke ducati monster misalnya(kalau gak saya ketinggalan beritanya :mrgreen: )
So Rossi adalah Rossi…mempunyai daya jual dan nilai tinggi…beruntunglah pabrikan yang bisa “membeli”nya…
Walaupun gak juara dunia tetap nomero uno dimata motoGP freak…ya to… gak percaya..mosokkk….

Comments Via Facebook

comments

25 Comments

  1. betul itu waktu masih di fiat yamaha sja banyak yg modif motornya dengan livery motornya rossi apalagi angka 46, angka yg dianggap paling keramat di dunia permotoran hehehehe

    • indonesia kan rider ternaknya H & Y..ditimang2 ma diarahkan buat nerima produk yang gitu2 aja! gak perlu masukin motor yang high end..disodorin motor bebek ma matik aja udah gontok2an!Indonesia ributin motor jepang..jepang ngetawain orang Indonesia yang ngeributin motornya..buat apa mereka cari pembalap Indonesia, wong bisanya cuman ributin motor doank gak bisa balapan!

  2. Berarti item koleksine vr46 akeh tenan yo,aprilia rs125-250,cbr 600/1000r,yzf r125/r6/r1,ducati monster/superquadratta,kiro2 ada yg punya lengkap ga yah?

  3. Harus dibuktikn dg statistik penjualan dl. Tp kl taun dpn rossi ga bertaji jg, bs bumerang buat ducati yg kerjaannya jual motor balap. Brarti mslhnya di motornya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*