Memprediksi manuver rider lain termasuk safety…????

Keselamatan selama berkendara adalah ikhtiar kita untuk mengurangi resiko yang bisa mencelakakan kita di jalan… apa saja itu..? Diantaranya melengkapi safety gear yang memadai..itu saja..? mematuhi rambu2 lantas..itu tok? ..tentunya masih banyak hal yang harus kita lakukan dalam safety riding….
Itu tadi kalau kita riding sendirian..tanpa ada “lawan”…lah kecelakaan tunggal /ndlozor adalah yang terjadi karena kesalahan kita sendiri..selip atau kegagalan fungsi dari piranti motor kita sendiri…lah kalau disebabkan karena rider lain..misalnya memotong jalan kita..memakai “ride line” kita…atau bahkan nyodok kita..bagaimana???

image

Untuk itu perlu adanya kewaspadaan kita untuk mengantisipasi manuver rider lain…contoh saja kita berada di belakang motor lain yang sama2 jalan dalam kecepatan sama/beriringan /depan belakang..kalau didepan rider lain tadi ada mobil parkir otomatis dia akan menghindari dan pasti akan berada agak ketengah..nah disitu adalah saat bahaya kalau kita mau nyalip…rider itu pasti akan menutup “ricing line” 🙂 jalan kita..bisa crash khan…
Berada diperempatan dengan rider lain..perhatikan kecepatan motor lain..kalau melambat ada kemungkinan mau belok (tau sendiri khan kadang sein belok gak dinyalakan…)
Atau lebih amannya dikondisi kita beriringan jangan pelit untuk bunyikan klakson untuk memberi isyarat kebedaraan kita dekat dengan mereka…(akan dibahas lagi besok ) 🙂
Intinya selalu perhatikan gerak-gerik “lawan” kita.. dan anggap saja mereka tidak tau kita didekatnya ..itu yang lebih aman…sering kecelakaan dijalan terjadi karena misunderstanding antar rider..kan..mosokkk :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

21 Comments

  1. Atau lebih amannya dikondisi kita beriringan jangan
    pelit untuk bunyikan klakson untuk memberi isyarat
    kebedaraan kita dekat dengan mereka …(akan dibahas lagi besok )
    ——————————————————————
    Ini menimbulkan respon ” WOY BRISIK ”

  2. lebih baik kalau mau menyelip rider di depan kita kita ikuti dia ketika jalan lengang baru gas pol……….

  3. yah daripada pake klakson takut rider di depanya kagok karena bunyi klakson malah jatuh nanti… Membahayakan juga toh ? Lagi pula emang mau kemana ngebut2..

  4. jadi inget waktu masih sama paijo anak 4lay nyelip mobil sampai ke pojok jalan… padahal mobil itu lagi nyalip truk… Gila…. Nekat sih nekat tapi bahaya banget… Adem aja di jalan mah… Mau ngebut mah di jalan lenggangg di jalan mau ke tol atau sirkuit…

  5. Misi, salam kenal saya mo nambhain dikit. Oom.
    Menurut pengalam saya, yang membutuhkan perhatian lebih adalah :
    1.Rider Cewek ( apalagi abg).
    2.Rider Alay (biasanya ABG juga).
    3. Rider manula (bukan RiderTua, loh…)

    Wassalam…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*