Versi Streetfighter Tiger Revo perlukah……..???

Peta persaingan motor sport kian panas…. belum lagi bajaj-KTM kalau bebarapa tahun kedepan bakal nelorin DUKE ke Indonesia akan mancapppp… tapi kenapa Honda tidak segera mengantisipasinya dengan merombak tampilan Tiger menjadi naked macam Duke…. yakin dah bakalan maknyusss… dengan kubikasi 200cc dan penyempurnaan mesin saya kira power yang dikeluarkan untuk menarik body “motor kekar” akan gak malu2in…. dan sudah sewajarnya TIGER mendapat sentuhan special dari AHM…

Nah apakah berani AHM membuat versi “streetfighter” dari Tiger…. ???

Walaupun saya sangsi dengan hal itu…kenapa??? AHM dalam menurunkan varian sportnya belum pernah bikin sport “garang” walaupun kasih nama “realstreetfighter” pada NMP tapi kesan “kalem” nya masih kental… nah ayo dong bikin motor tampang “ganas”…dan basic tiger upgrade pas sekali to…(upgrade jgn naik harga lagi dongg )

Comments Via Facebook

comments

35 Comments

  1. tiger’e facelift jadi cb 1000 mangke motormu dadi kalah ganteng karo motor’e pak bons… !!! kari muka asline mbuh…. 🙄

  2. kalau streetfighter mendingan mesin scorpio mbah nggak begitu berisik macem tiger andai yamaha yg mendahuluin mengeluarkan model streetfighter

  3. kalo tiger bodinya mirip ma aprilia dia atas ane bela-belain dicuekin bini deh buat nunggang nih motor hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*