Simoncelli harapan satu2nya penjegal Lorenzo….!!!

idealnya begini neh biar juara semua…

Mau Stoner juara dunia??? dan juara konstruktor buat Honda??? bagi Honda sebetulnya tidak susah kalau melakukan strategi team order… Simoncelli adalah harapan honda untuk menghadang laju lorenzo untuk memperoleh point maksimal dalam mengejar ketinggalannya… selama ada pebalap honda diantara Stoner dan Lorenzo bisa jadi stoner akan aman… apalagi ditengahnya ada dovi pasti lebih ngacir perolehan point stoner….

STONER: secara point lebih masuk akal untuk juara dunia… untuk itu harus tetap didepan dovi atau simoncelli

DOVI: mental kurang”ganas” …..untuk mendulang point bagi juara konstruktor HONDA  bolehlah…tambah2 point 🙂

SIMONCELLI: nah ini dia yang harus duel dan mengintimidasi Lorenzo dan dari tim yamaha yang pantas buat lawan dia hanya SPIES..Ben spies walaupun belum pernah “panas” ma si kribo kelihatannya cool dalam bersaing..mental juara juga sepertinya…karena terbukti Lorenzo sudah terpancing Emosinya….

Karena secara mesin baik stoner dovi dan simon adalah seimbang..tinggal setting dan gaya balap saja yang menentukan….

Tuh khan lorenzo dikeroyok rider honda :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

37 Comments

  1. Betul, ditambah lg dia udah bikin bnyk sensasi di musim ini, makin seru aja MOTOGP dgn meruncingnya taji super sic.

  2. Kalo musim depan tiba-tiba Lorenzo ikut pindah ke Honda juga apa klasemen moto GP akan jadi seperti ini???
    1.Honda
    2.Honda
    3.Honda
    ….
    10.Yamaha

    xixixi….. 😀

  3. Simoncelli memang harus bisa berpikir lebih luas, tidak untuk dirinya saja. Secara poin dia amat jauh dari Stoner. Semua orang tahu dia punya keberanian dan skill, tapi kalau dia sampai nyruduk Stoner tentunya tidak ada yang diuntungkan.

  4. maaf kang oot… aku baru 1 minggu due cbr 250R jebule apik yo model’e cruiser macho lo… Justru buntut’e sing koyo megapro malah senang aku.. Malah kekar nampak’e je ora kalah lah karo ninja.. Menurutku imbang… dari samping sih biasa.. Tapi dari depan beuh… Ninja kaya robot kalo di bandingin opomeneh kari malem lampu nyala.. ckckck ra nyesel aku ganti paijo sing mesin’e jebol…

  5. suarane koyo pulsar ora koyo tiger endi sing ngomong suarane koyo tiger …!!! babat sisan lah… Selera kari dibandingi karo ninja kari suka sporty mending ninja, kari suka cruiser look cbr ok…

  6. Kalo ane kurang setuju, kl simonceli satu-satunya, dia tll byk buat ksalahan. Pdhl ini sdh thn k 2. 6 kali main 3x dnf. Pdl if u wanna win u have to finish first. Justru dovi yg lbh btaji. Makin kesini makin konsisten di depan. Dua seri di dpn lorenzo. Brp kali simo d dpn lorenzo . None. Brp kali simo d dpn dovi (none jg seinget ane) Mental dovi lbh bgs, cm krg aggressive aja. Simo mentalnya krg tp aggressive. That’s the different between them. Strategi dia jg mantap rossi korban plg jelas. Simo ma lorenzo dlosor ngejar dia. Seinget ane simo jg pnah sekali di overtake di last lap ma dovi. Bknkah slh satu penyebab stoner d dibilang mentalnya kurang krn dlosor aja?

    • Td Cb Cek lg hasil race.
      Dovi Result :
      qatar : 4
      Jerez : 14
      Estoril : 4
      Lemans : 2
      catalunya : 4
      Silverstone : 2

      Bandingkan dengan Simonceli :
      Qatar : 5
      Jerez : dnf
      Estoril : dnf
      Lemans : 5
      catalunya : 6
      Silverstone : dnf

      lagian si dovi ini memang pas buat jadi pelapis mirip hayden, beda ma simonceli, yg adadia bakal fight ma stoner yg ujung-ujungnya bisa dlosor dua-duanya. dan ini alsan utama ane, simonceli bukan tipe pembalap yg mau jadi nomor dua/pelapis, beda dg dovi n hayden,

  7. kayak pilem aja ,ya stoner di buat menang yang honda2 lain buat menjegal lawannya, ato minim mengganggu lawan2nya agar tidak mendekati si stoner,,,
    penah sih liat pilem kek gitu ada 2 pembalap yang 1 yang diutamakan menang yang 1 lagi tuk menghalang-halangi lawan yang lain jadi yang 1 tadi ngaciiiiiirrrrrr sendirian tapi Licik juga yaaaaa

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*