Valentino Rossi vs Casey Stoner vs Jorge Lorenzo siapa yang hebatttttttt..???

WHO IS THE KING OF MOTOGP….???

Menarik memang mencermati suatu kerja team dalam menghasilkan motor juara..akankah satu dan lainnya bisa dipisahkan ..bisakah berdiri sendiri??… pembalap bagus,mekanik bagus,motor bagus..memang kombinasi yang ideal… lihat saja kenapa Jerremy Burgess selalu menginthili Rossi :mrgreen:

Nah berikut semua memang pembalap motGP jempolan… juara dunia… tapi siapa kira2 yang paling bagus tahun ini???

Valentino Rossi

    • 2kali juara dunia dengan Honda RC211V
    • 4kali juara dunia dengan Yamaha YZR-M1
    • Pindah dari honda-yamaha tetap juara dunia…( 2003~2004)
    • Raja tikungan…mental mantaf 110 point
    • Arsitek motor balap…mempunyai kemampuan menciptakan motor juara…
    • Pembuktian kemampuan sebagai DOCTOR

Jorge Lorenzo

  • 1kali juara Dunia dengan Yamaha YZR-M1
  • Yang paling berani pecundangin Rossi
  • Berani fight..head to head..duel
  • mental bagus 100 point
  • KONSISTENSI POINT

Casey Stoner

  • 1 kali Juara Dunia dengan Ducati GP 7
  • Penjinak ducati
  • Dengan Honda pertama juga mantaf..
  • Kalau sudah ngacir gak terbendung…
  • Mental Cukup… 95 point
  • BEST DEBUT PERFORMANCE

Kalaupun dilihat sejarahnya memang Rossi is the REAL KING… nah kalau kita ukur untuk musim ini saja sapa yah yang hebat… sesuai peringkatnya…???

Comments Via Facebook

comments

33 Comments

  1. tambah satu dong mbah simoncelli
    – gak pernah juara motogp tapi bikin masalah sama calon juara motogp
    – the next the doctor
    – punya fans gila macam udin 234

  2. tambah satu dong mbah simoncelli
    – gak pernah juara motogp tapi bikin masalah sama calon juara motogp
    -raja tikungan setalah rossi, mental 200% bahkan saking jagonya bisa nyeruduk pedrosa
    – paling berani nantangin pembalap rewel
    – the next the doctor
    – punya fans gila macam udin 234

  3. Buat ane yang terbaik masih Rossi,,
    tapi tahun ini Stoner sangat impresif dengan mongtor barunya,, keliatannya tahun ini motor Honda emang sedang di masa keemasannya (sama kayak pas M1 dulu),,

  4. Yang masih meragukan dari rossi adalah :
    1. blum bisa njinakin ducati walopun dg mekanik handal.
    2. blum pernah nyoba ganti mekanik

    jadi, pakai burgess aja blum bisa jinakin ducati, gimana klo nda bersama burgess ??

  5. tahun ini stoner rajanya, kalo rosi bisa juara dengan ducati bagiku itu baru real king, nah kalo dia bisa juara dengan suzuki kuakui dia memang Dewa.

  6. kl pengen tahy siapa yg hebat, tiga2nya kasih motor non peserta motogp yg sama, trus disetting ma mekanik masing2 tanpa merubah mesin n sasis

  7. Bang Rossi.yg sudah mempecundangi segala macam Raja Balap di semua Kelas GP.
    Sayang musim ini Ducati nya Lemotzzzzz.
    tp musim depan, GP 12 gahar masbro.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*