Selisih 7 point membuat lorenzo ketar ketir..!!!

Mendekatnya point stoner pasti membuat pressure tersendiri bagi Lorenzo..kalau tidak segera memperbaiki perolehan nilai dan main taktis pasti akan terkikis kans juara dunia tahun ini…hal ini ditambah pula dengan menggilanya RC212V besutan stoner dan perolehan waktu yang selalu fantastis di tiap latihan maupun babak penyisihan…well sore ini tampaknya akan seru..apalagi kalau hujan pasti lorenzo akan digdaya..karena secara mental rider sekarang lorenzo lebih “dewasa”…bijaksana dan rajin menabung (point)… 🙂
Lorenzo minimal harus P2 untuk tetap memimpin kalau stoner berjaya lagi…
Semoga tontonan nanti seru dan maknyusss…

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

14 Comments

  1. Kalo stoner nggak jatuh kena sliding rossi, dia dah leading kok..jadi mestinya lorenzo dah kuatir sejak di jerez.

    Ganti aja mesin m1 sama mesin mx yg bisa bikin rontok jembatan. Atau mesin revo yg bisa bikin org mental ke atap.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*