1 Ducati monster = 22 revo fit…motor level dewa… busyetttttttttttttttttt….!!!

Memang motor ducati adalah motor kelas orang ber’kantong Dewa‘ gimana enggak 1 unit ducati monster setara dengan 22 unit bebek revo fit…. dan lebih terbelalak lagi… 1 unit ducati diavel setara dengan 36 unit revo fit…busyetttttttttttt  mosokkkk????

harga sang Monster saja Rp 250jt..sedangkan si Devil  Rp450jt…. bandingkan dengan revo fit yang Rp11,4 jt.. weleh2……………. 1 monster= 6 CBR250 😯

Jadi mikir 6 kali kalau mau naik kelas moge wkwkwkwkwwk :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

47 Comments

  1. kalo sekarang masih “cuma bisa ngiler” mas,,,ntar sapa tau kalo rejeki dan nasib tiba2 mase jd milyuner,,,,,,,,xixixixixixi

  2. diavel
    dah mahal pelit lageee,revo fit bisa ditumpak mpe 30 orang,na siiblis,cuman 1 orang aja
    SALAM KARET BUNDAR™

  3. Ducati monster ini kira2 muat untuk 6 orang gak ya?
    Ada AC dan TVnya kah?
    Ada Sentral Lock dan power steeringnyakah?
    Rain proof kah?

    Untuk di Indo, inilah motor yang mencerminkan pengendaranya egois. hehehe…. kebanyakan duit gak tau mo dikemanain, mobil udah punya, rumah kawasan mewah, lalu? Pamer gengsi dengan motor…. Wkwkwk (jealous mode = on) 😀

  4. kalau dibawa ke pasar tradisional boleh gak ?
    atau dipake jualan bubur ayam … wkwkwkwk … :mrgreen:

  5. dipake ngojek juga bagus tuch, tapi khusus buat artis …. atau pejabat tinggi …. l
    umayan kan bisa memangkas waktu di tengah kemacetan …. wkwkwkwkk …….

      • primus = pria musiman …. xixixi ….
        kalau lagi banyak uang = gaya – gagah – keren
        kalau lagi cekak = loyo, ngumpet, ngerokok juga pake daun aren … wkwkwkwk

  6. jangan heran lagh kalau tiba-tiba di jalan ada primus bawa ducati mbonceng seorang ibu pejabat … itu bukan berarti dia selingkuh, tapi dia lagi ngojeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkk ….. :mrgreen:

      • malah sayah ngebayangin
        bagemana jika para blogger ngojek juga ….
        mastua pake NMP, bonsai pake tiger, kang haji pake si ijo, maRio pake Xeon, dst ….
        walah …. rameeeeeeeeeeee laagh …. xixixi …..

  7. tapi ada kebanggan dan kepuasan yg g tergantikan oleh uang!

    sama kayak pas ane naik level dr bebek ke batangan! walau kenceng g serapuh bebek!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*