Seandainya Byson tidak indent…..Raja Jalanan???

Permintaan melonjak stock barang sedikit… hal ini selalu dialami oleh Yamaha Indonesia dalam menggelontorkan Varian sportnya.. korban pertama adalah vixion…seingat saya indent panjang juga mendera pemenuhan akan permintaan motor ini.. begitu moncernya hingga indent panjang dan penantian panjang bagi vixion lover… kemudian sekarang terulang lagi kasus yang sama dengan Yamaha Byson..desain yang moge banget membuat permintaan kembali melonjak..indent berkepanjangan terulang lagi…. mungkin yamaha juga konsen untuk bebek dan matic yang lagi dihajar sama honda..so perhatian terpecah..antara meladeni gempuran honda dan memenuhi permintaan indener…

Dan seandainya saja byson bisa diproduksi sebanyak2nya saya yakin:

  1. pak bambang gak nunggang jaran
  2. Banyak sekali byson dijalan dan menghalangi jalan… bertelor dijalan
  3. bisa jadi NMP kelabakan.. maybe

Tapi yang jelas walau stock byson bejibun …saya tetap memilih dan beli NMP 😆 ….mosokkkk… :mrgreen: yah selera orang lain2 khan…monggo diminum kopinya..sambil ngobrolllll………sruput klepus2…234… 🙂

Comments Via Facebook

comments

48 Comments

  1. berarti besok2 bisa jadi raja jalanan alias merakyat.. line produksi vixi dikurangi dikit2 buat line byson … kalo dah ketutup indennya gantian masukkan R15 dari indihe… nice nice.. KELIMAXX

  2. byson = tampilan oke, lemot oke, inden sue
    Megapro = tampilan cukup, kencang cukup tapi sing kanggo wong tua kabeh
    Mlayu…

  3. walah bener gan,,kyae banyak byson nelek di jalan kalo gak inden,orang indo kbanyakan masih milih tampang aja atau performa aja…kalo bisa maunya 2 2 nya jane gan

  4. Realize Your Dream Home

    CONSULTANT SERVICES CONTRACTORS ARCHITECTS AND INTERIOR DESIGN

    For those of you who need the services of architects and contractors experienced. Please contact us to realize your dream home.

    Visit—> http://www.architecture-consultants.com

    Whatever the type of housing on offer, such as :
    1. Luxury Houses / Villa
    2. Hotel / Apartement
    3. Malls, office / Rukan / Office
    4. Cafe / Restaurant / Playland

    To meet the wishes of the client & owner, reasonable prices amid a competitive market while reducing design & construction costs if you use the services of our architect and contractor

    With service products will be accepted, namely :
    1. Cost Estimation Architecture + Design (RAB)
    2. Color perspective 3Dimensi
    3. Sub Drawing
    4. Project Supervising
    5. Design & Build
    6. Landscaping

    Contact immediately :
    PT. Diorindo Graha Perkasa
    Jl. Harapan Mulia Raya no.1B
    Kemayoran, Jakarta
    Phone: (021) – 4287 6180
    Mobile: (0819) – 0848 0895
    Email: elevenstudios@yahoo.co.id
    For consultation please click here …

  5. Yang perlu menjadi catatan tersendiri buat Byson adalah: Sempat menjadi berita hangat dan ditunggu launchingnya bertahun-tahun, setelah brojol kow sekarang jadi sepi-sepi aja di media cetak, electronic ataupun blogger ???

  6. Nek byson digenjot kira-kara bagaimana MS vixi, jangan-jangan secara perorangan kalah dengan NMP. Ini yang menurut saya menjadi pertimbangan yamaha untuk tidak terlalu ngoyo menggelontor pasar.

  7. @ kang Udien
    cuman kebo gila yang berani ngejar macan,dimana2 macan yang makan kebo
    SALAM KARET BUNDAR™

  8. YMKI gak berani produksi Byson banyak2 karena kualitasnya yg jelek.
    semakin banyak diproduksi akan semakin banyak kompalin.
    yg nantinya justru akan menghancurkan image yamaha sendiri

  9. Padahal enak lho tank-ki nya bebas bocorrr….gak kayak tank-ki kaleng…tank-ki plastik tinggal nembel kayak ember.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*